Автор фото: скриншот видео

Муж Луизы Хайруллиной признался, что заставлял ее красть деньги

Более 25 млн рублей удалось присвоить за два года постоянного воровства. 

Криминал 18:48 / 9 июля
1

Муж укравшей 25 миллионов рублей кассирши Луизы Хайруллиной признался, что деньги выносили в течение двух лет. При этом Марат Хайруллин заявляет, что сам требовал от нее выносить деньги. Он угрожал женщине, что сдаст ее в полицию. 

Средства он тратил на брокерские ставки. В результате в кассе Россельхозбанка осталось менее миллиона рублей. Семья решила забрать их и сбежать. При этом Марат успел проиграть более половины суммы. 

— Бегали они рядом. Вокруг. Добежали до Казани. Ни кто из детей никуда не звонил. Как их обнаружили они не знают. Вот такая история... Жена когда узнала, что он на свободе грустно выругалась, — рассказал общественник Азамат Галин, который пообщался с Хайруллиным. 

Он отметил, что муж Луизы хорошо выглядит, прилично одет и ходит с дорогим телефоном.

Ранее сообщалось, что в башкирском городе Салават полицейские не могут найти Марата Хайруллина. Дело в том, что он перестал выходить на связь. Предварительно установлено, что Марат мог уехать в Москву на съемки телешоу, чтобы попросить у телезрителей помочь собрать деньги, которые вынесла из кассы его жена. 

Напомним, что Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение или растрата». Кассиршу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Деньги сотрудники полиции при них не нашли.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (9)
Кирилл
Полный бред, вообще из статьи ничего не понятно.
13
ОТВЕТИТЬ
Оля
А морда у Марата не треснет?!?!Размечтался, блин! Он тут лямы тратил в свое удовольствие, а теперь просит , чтобы люди ему собрали...слов нет!
7
ОТВЕТИТЬ
Владислав
Скоро с 1 каналом заключать договор, ждём пусть говорят!
4
ОТВЕТИТЬ
Человек
Надо было обоих сажать. Один подстрекатель, другой - исполнитель. И вообще много непоняток. Самое удачное совпадение в то, что один игрок в азартные игры, а другая - старший кассир в банке. Зная, игромания - болезнь, это неизбежно должно было случиться. Испортила себе жизнь. Детей жалко. Сама по своей воле такое сделать, это верх глупости, понятно, что уже муженёк надоумил.
1
ОТВЕТИТЬ
Шамиль
Какие то не понятки))), с начало одно пишут, потом другое)))
1
Марина
Да просто теперь он пытается соврать чтоб деньги не искали, говорит типо потратил чтоб жить на них.
4
ОТВЕТИТЬ
Эльвира
Пусть с первого канала и просит деньги.
1
ОТВЕТИТЬ
Диана
Если бы у них было 25млн рублей, бич суп не ели бы, а уехали бы заграницу, походу это правда, что они в течение 2лет просрали день, А когда запахло жареным смылись
0
ОТВЕТИТЬ
Солнце
И вообще откуда известно что они именно 25млн украли, до этого писали что 23млн., может там в банке все что недоставало, все на них списали, может по мимо них, там махинации проходили
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Жительница Ульяновска зарезала гадалку, не решившую ее семейные проблемы

Также подозреваемая украла у нее  3 мобильных телефона и 125 тысяч рублей. 

Криминал 18:05 / 9 июля

В Засвияжском районе Ульяновска задержали 56-летнюю местную жительницу. Ее подозревают в убийстве знакомой и краже. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ульяновской области. 

По версии следствия, она в состоянии опьянения находилась дома на проспекте 50-летия ВЛКСМ, ударила знакомую ножом в шею и выкрала 3 мобильных телефона и 125 тысяч рублей, принадлежащие пострадавшей. В результате потерпевшая  скончалась на месте происшествия. Нож обвиняемая выбросила в кусты у автобусной остановки. 

После задержания она признала свою вину и рассказала, что погибшая является лже-гадалкой. Женщина три года обещала помочь ей с решением семейных проблем. Подозреваемая убила ее из-за того, что гадалка отказалась вернуть часть денег. 

Ранее сообщалось, что жителя поселка Нижние Вязовые Зеленодольского района Татарстана задержали по подозрению в убийстве своего знакомого. Они играли в домино и подозреваемый проигрывал, а после потерпевший решил его оскорбить. В результате мужчина набросился на него с ножом и после убийства лег спать. На утро обвиняемый спрятал тело в подвале, но это заметила сожительница.


КОММЕНТАРИИ (2)
Сандра
Всякого рода гадания, астрология,т.н.народные приметы, как и все без исключения религии, в итоге, и приводят к подобным трагедиям. А связь между ними - вера, вера в чудеса разные. Кстати,вера во все подобное,Государством нашим, то явно, то скрытно поощряется. Вера, это просто инструмент для достижения шарлатанами своих целей. Ничего более.
0
ОТВЕТИТЬ
00000
не лже гадалок не существует в природе.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх