Муж Луизы Хайруллиной признался, что заставлял ее красть деньги

Более 25 млн рублей удалось присвоить за два года постоянного воровства. 

Муж укравшей 25 миллионов рублей кассирши Луизы Хайруллиной признался, что деньги выносили в течение двух лет. При этом Марат Хайруллин заявляет, что сам требовал от нее выносить деньги. Он угрожал женщине, что сдаст ее в полицию. 

Средства он тратил на брокерские ставки. В результате в кассе Россельхозбанка осталось менее миллиона рублей. Семья решила забрать их и сбежать. При этом Марат успел проиграть более половины суммы. 

— Бегали они рядом. Вокруг. Добежали до Казани. Ни кто из детей никуда не звонил. Как их обнаружили они не знают. Вот такая история... Жена когда узнала, что он на свободе грустно выругалась, — рассказал общественник Азамат Галин, который пообщался с Хайруллиным. 

Он отметил, что муж Луизы хорошо выглядит, прилично одет и ходит с дорогим телефоном.

Ранее сообщалось, что в башкирском городе Салават полицейские не могут найти Марата Хайруллина. Дело в том, что он перестал выходить на связь. Предварительно установлено, что Марат мог уехать в Москву на съемки телешоу, чтобы попросить у телезрителей помочь собрать деньги, которые вынесла из кассы его жена. 

Напомним, что Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение или растрата». Кассиршу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Деньги сотрудники полиции при них не нашли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кирилл
Полный бред, вообще из статьи ничего не понятно.
13
0
Ответить

Оля
А морда у Марата не треснет?!?!Размечтался, блин! Он тут лямы тратил в свое удовольствие, а теперь просит , чтобы люди ему собрали...слов нет!
7
0
Ответить

Владислав
Скоро с 1 каналом заключать договор, ждём пусть говорят!
4
0
Ответить

Человек
Надо было обоих сажать. Один подстрекатель, другой - исполнитель. И вообще много непоняток. Самое удачное совпадение в то, что один игрок в азартные игры, а другая - старший кассир в банке. Зная, игромания - болезнь, это неизбежно должно было случиться. Испортила себе жизнь. Детей жалко. Сама по своей воле такое сделать, это верх глупости, понятно, что уже муженёк надоумил.
1
0
Ответить

Шамиль
@Человек Какие то не понятки))), с начало одно пишут, потом другое)))
1
0
Ответить

Марина
Да просто теперь он пытается соврать чтоб деньги не искали, говорит типо потратил чтоб жить на них.
4
0
Ответить

Эльвира
Пусть с первого канала и просит деньги.
1
0
Ответить

Диана
Если бы у них было 25млн рублей, бич суп не ели бы, а уехали бы заграницу, походу это правда, что они в течение 2лет просрали день, А когда запахло жареным смылись
0
0
Ответить

Солнце
И вообще откуда известно что они именно 25млн украли, до этого писали что 23млн., может там в банке все что недоставало, все на них списали, может по мимо них, там махинации проходили
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite