Муж Луизы Хайруллиной пришел в «Пусть говорят» и рассказал, для чего его супруга украла деньги

По словам Марата, деньги выносили, чтобы играть на бирже.

В программе «Пусть говорят» на Первом канале супруг Луизы Хайруллиной Марат поделился подробностями кражи его женой из банка в Салавате 25 миллионов рублей. Как признался мужчина, это он спровоцировал жену пойти на ограбление банка. Кроме того, он рассказал, что деньги Луиза выносила из банка небольшими суммами последние два года.

- Уговорил первый раз ее взять 50 тысяч рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз - история повторилась. Третий-четвертый - пошло-поехало. Снежным комом набралось эти 25 миллионов, - рассказал Марат Хайруллин.

По словам Марата, в Казани, куда семья переехала после побега из Салавата, они сняли на всякий случай пять квартир. Разумеется, без документов. Поэтому беглецы до сих пор не понимают, как оперативники могли их вычислить.

При задержании Луизы Хайруллиной денег при ней не было. Многие уверены, что история с азартными играми – это выдумка супругов, которые надежно припрятали похищенные в банке деньги. Этой версии придерживаются и банковские эксперты. Однако Марат Хайруллин утверждает обратное.

- Можно проверить сеть букмекер компаний, через которые делали ставки, чтобы доказать, что я играл, - сказал он в интервью Первому каналу, подчеркнув, что пришел в программу для того, чтобы «вернуть деньги, чтобы смягчить наказание Луизы, она ни в чем не виновата».

Программа с признаниями супруга кассирши в эфир выйдет сегодня в 19:50. По словам Марата, сейчас его задача - вернуть долг банку, чтобы смягчить наказание жене.

Кстати, сама Луиза Хайруллина и ее муж Марат внимательно следили за новостями о своем побеге на телевидении и в интернете. Об этом «Вестям» рассказал один из родственников семьи. По словам собеседника, Марат вернулся в Салават и обсудил с близкими их участие в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», где говорили о пропаже Луизы и всей ее семьи после хищения свыше 23 млн рублей из банка. Супруг Хайруллиной также сообщил, что ток-шоу посмотрела и сама Луиза, которая была удивлена появлению там своих родственников.


Читайте также: Муж Луизы Хайруллиной признался, что заставлял ее красть деньги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не новость
Не удивлен. Некоторых удачливых мошенников ТВ показывает чуть ли не ежедневно.
3
0
Ответить

Аргумент-сталь!
"...пришел в программу для того, чтобы вернуть деньги, ...она ни в чем не виновата..."
1
0
Ответить

Диванный эксперт
даже если телефон выключен можно определить его место положение. Надо вынимать аккумулятор
0
0
Ответить

Эд
Не понятно это сколько же времени нужно чтобы выносить с банка по 50000 руб Пришло на ТВ чтоб себя и жену опазорить на всю Россию И не ужели банк не замечял по отчетности О ежедневной не схватки денег Это сколько же пенсионерок вкладывали в банк денег на лечение ,лекарство и на уход в мир иной А эта семейка решила ободрать пожилых больных людей Я бы их или посадил на долго либо сжог на костре
-1
0
Ответить

Казбек
Врёт 100%.Деньги заныкали.И почему он не в сизо-цирк и только.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite