Автор фото: скриншот видео

Отец Луизы Хайруллиной о ее допросе: Она в одних трусах, без носков была

По словам Рамиля Муллахметова, ее забрали в холодный следственный изолятор, не дав взять одежду. 

Криминал 12:06 / 10 июля
1

Отец Луизы Хайруллиной, похитившей из Россельхозбанка более 25 миллионов рублей, рассказал о подробностях ее задержания. По его словам, ее забрали в одном нижнем белье и даже не дали взять одежду с собой. 

— Она в одних трусах, без носков была, её поместили в холодный следственный изолятор. Без сменной одежды. На голую ногу кроссовки одеты, — заявил Рамиль Муллахметов

Он рассказал, что после исчезновения дочери, впервые увидел ее через приоткрытую дверь во время допроса. Сотрудники полиции пообещали ему дать минуту, чтобы пообщаться с Луизой, но в результате обманули его и забрали подозреваемую. Об этом передает издание «Московский комсомолец». 

Отец сообщил также, что поимка стала полной неожиданностью для его дочери. Следователям был известен дом, в котором проживала семья в последние дни и они караулили Луизу возле магазинов, чтобы выследить квартиру.

Помимо этого выяснилось, что Хайруллина с мужем и детьми после ограбления вместо того, чтобы убежать как можно дальше, расположились недалеко от дома. Они поставила палатку на берегу реки около Салавата, а когда у семьи закончилась еда, приехали обратно - поставили машину в гараже отца. А после они отправились в Казань, разбившись по двое. В Казани они сняли 5 квартир и в каждой жили максимум по два дня.

Ранее в программе «Пусть говорят» на Первом канале супруг Луизы Хайруллиной Марат Хайруллин поделился подробностями кражи 25 миллионов рублей из банка в Салавате. Как признался мужчина, это он спровоцировал жену пойти на ограбление. Кроме того, он признался, что деньги Луиза выносила из банка небольшими суммами последние два года.

- Уговорил первый раз ее взять 50 тысяч рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз — история повторилась. Третий-четвертый — пошло-поехало. Снежным комом набралось эти 25 миллионов, — рассказал Марат Хайруллин. 

Напомним, что Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение или растрата». Кассиршу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Деньги сотрудники полиции при них не нашли.


Читайте также: Миллионерша не из трущоб: как ловили кассира Луизу Хайруллину


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (26)
Правдолюб
!?!?!?!?!?! Вчера слушала Маяк. Луизкин кабель полетел в Москву для участия в каком то шоу чтобы обратиться к народу, к ТВ чтобы собрали бабки для возвращения в банк краденное. А те 23 лимончика он проиграл типа. Помогите мол люди дорогие. Надо ЗОЛОТУЮ РУЧКУ Луизку освободить. Чуете. МАВРОДИ отдыхает. Украли бабки, скнокали в надежное место, и с народа собирать денгежки и вернуть банку. А этих воров отпускают восвояси. МАВРОДИ бы лопнул от зависти от такой АФЕРЫ. А вообще я думаю здесь помешаны и банк, и правоохранительные структуры. Иначе как понять что он поехал в шоу. Значит уверен что ТВ-шоу повернет вопрос ТАК КАК НАДО. А ведь соберут же ,нашему народу что напоешь в уши, то и воспримет... ХА,ХА,ХА
54
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Полность с Вами согласен ! Вор должен сидеть в тюрьме !
34
Вера
Непонятно, почему ее мужа не арестовывают, он же сам признался, что это он ее вынудил украсть деньги. Значит он организатор преступления и в любом случае соучастник.
54
ОТВЕТИТЬ
ирина
а на что попашка луизин рассчитывал что перед ней преступницей будут делать реверансы врспитал дочерей преступницами а еще возмущается сестра луизкина сидит в тюрьме за наркотики
12
ОТВЕТИТЬ
Человек
"..в трусах забрали..", хорошо не застрелили.. За чет её жалеть, ворье.
9
ОТВЕТИТЬ
пенсионер
вот бы так обходились с теми. кто миллиардами ворует.
29
Ольга
Она воровала два года... в банке нет никакого контроля и отчетности...?
62
ОТВЕТИТЬ
прохожий
сколько дебилов,в коментах!унесла с банка деньги это её дело,а вся эта суета вокруг,это стрёмная вещь.
-4
ОТВЕТИТЬ
Галина
Какие бедные и несчастные есть котедж машины им мало пустьпосидят и подумают проигрался иди работай арестовать их и посадить нечего жалеть деньги взяли а у ма не придали дебилы .
26
ОТВЕТИТЬ
Олеся
Вор должен сидеть в тюрьме!
19
ОТВЕТИТЬ
КОБ ДОТУ
Народу она симпатична потому, что своровала у воров Банкстеров. Народ понимает интуитивно, что ссудный процент - не что иное как узаконенное финансовое рабство. Глобальная финансовая мафия создала и поддерживает эту пирамиду любой ценой. И всяк кто пытался их уличить был устранен.
10
Татьяна
Вы о чем,какие шоу?Кому это нужно ,кого разжалобить,заливать грязью эфиры.Жалеть кого?Она жила для мужа,не думала ни о чем ,покрывала его траты...,да каким способом-воровством;он дебил,детей наделал и сидел развлекался в игровых салонах...Семейка шизоидов,теперь давайте скинемся им .Обоих в тюрьму,одному перебороть зависимость к играм,другрй просто подумать...
41
ОТВЕТИТЬ
таня
да фигня все это бред противно и слушать и смотреть на это все есть поважней темы это и тулун и те люди что без всего остались а ведь завтра зима
26
ОТВЕТИТЬ
Инна
Ехать на эфир и собирать деньги странно. Неужели это возможно??? Он вряд ли думал, что так выйдет.. хотя наверное просто надеялся что пронесёт. Он человек, который не понимает последствий своих поступков. Луиза жертва в этой ситуации. К сожалению она просто несчастный человек, который стал жертвой такого негодяя. Он ее втянул в это. Уверена, что она жалеет что так вышло. Мне ее очень жаль. И детей жаль.
7
ОТВЕТИТЬ
Надя
Темная история,все не сходится,логики нет ,абсурд полнейший!!!
21
ОТВЕТИТЬ
Вадим
Ах, бедненькая, в одних труселях её выволокли. Давайте пожалеем всем миром воровку. Потом Чикатилу реабилитируем посмертно. Евсюкова с кичи вытащим к Малахову на диван. Мир с ног на голову переворачивается. По поводу ворюги на жалость давить пытаются.
23
ОТВЕТИТЬ
ната
Проще сказать что проиграли и отсидеть лет 10, в то время как ипотеки на 20-30 лет, и намного меньшие суммы. :)))
12
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Супругу Роберта Мусина намерены судить за сокрытие информации

Речь идет о ценных бумагах «Газпрома».

Криминал 22:49 / 9 июля

Супруга экс-главы «Татфондбанка» Лидия Мусина может понести ответственность за то, что не предоставила документы, которые требовал суд. Речь идет о ценных бумагах «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда РТ.

О привлечении жены Роберта Мусина к ответственности ходатайствовала финансовый управляющий Елена Рогожкина. Она обнаружила, что у женщины есть ценные бумаги ПАО «Газпром», которые являются совместно нажитым имуществом, и запросила данные. Однако супруга Мусина утаила данную информацию.

Помимо этого Рогожкина утверждает, что у нее есть сведения о том, что операции по лицевому счету Мусиной заблокированы по договору залога ценных бумаг.

В результате материалы пришлось истребовать через суд, арбитраж удовлетворил требования.

Ранее сообщалось, что ущерб в деле главы «Татфондбанка» Роберта Мусина составил 53 миллиарда рублей. Первый зампрокурора Татарстана утвердил обвинение. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх