В соцсетях организовали сбор денег для Луизы Хайруллиной

Средства направят на возмещение краденного.

В соцсетях начался сбор пожертвований для кассирши из Башкортостана Луизы Хайруллиной, укрывшей более 25 миллионов рублей из Россельхозбанка. О начале акции заявил общественник Азамат Галин, который нанял для нее адвоката. 

Деньги будут отправлены на возмещение ущерба от ограбления. Средства будут переводиться адвокату Хайруллиной. Если же пропавшие деньги смогут найти, то собранное вернут отправителям, рассказал Галин. Также он заявил, что будет ежедневно публиковать выписку со счета.

Ранее сообщалось, что полиция задержала 41-летнего Марата Хайруллина, мужа кассирши Россельхозбанка Луизы Хайруллиной, которая вынесла из банка более 25 млн рублей. 

По сообщению Азамата Галина, сейчас решается вопрос об избрании Марату меры пресечения. Пока его задержали на двое суток.

Хайруллина задержали в аэропорту Уфы после прибытия из Москвы, где он принимал участие в съемках программы «Пусть говорят», где рассказал ведущему Дмитрию Борисову, что уговорил жену воровать деньги из банка. А потратил он их на биржевых играх. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 42 материала в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галина
Лучше бы организовали сбор денег для помощи приютам для бездомных животных! Им так тяжело живётся среди зверей в обличьи человека!!!
11
0
Ответить

Таня
@Галина Как же вы правы
0
0
Ответить

Роман
А может мне на ипотеку скинетесь?
6
0
Ответить

Динь Дилинь
Мужинек все просрал, теперь просит помощи. В стране много людей которые действительно нуждаются в деньгах. Как только наглости хватает о помощи просить?!
6
0
Ответить

Полина
Дурдом. Неужели люди будут скидывать им деньги
5
0
Ответить

Я в шоке с этих людей
Скиньтесь мне тоже.а просто так.надо очень))))по рублику каждый.со всей страны прилично наберется.а банк уже скорей всего страховочку получил с этих средств.а ей срок всеравно впаяют.так есть идеяя лучше.давайте скинемся за всех воров,сидящих за кражу.и всех выпустят))))
2
0
Ответить

Азамат
Интересные факты, только истина может быть в другом. Ни кто не рассматривает другие версии. Я думаю, что в этом деле замешан криминал. Муж проиграл большую сумму денег, вернуть с зп не смог, взял кредит, отдать кредит и долг не смог. Начали давить/угрожать расправами на него/родных, скорее всего потому что узнали, что жена работает старшим кассиром в банке, поставили условия, чтобы он отдал деньги, скорее всего сумма была озвучена вымогателями как раз эти самые 20 - 25 миллионов, а может и намного больше. А бежали они потому, что больше этой суммы (20 - 25) они не смогли бы достать. Поэтому, они отдали все что смогли вытащить из банка, а сами бежали, придумав эту историю, так как были уверены, что в тюрьме им будет спокойнее и безопаснее. Либо, в продолжении темы криминала, им поставили условия, что бы они им отдали деньги в размере той суммы о которой все СМИ говорят и им простят все долги и забудут про них. Но по условию вымогателей, Хайрулины должны молчать и ни чего не говорить, так как их близким может "угрожать опасность". А что бы скрыть факт вымогательства, вымогатели им придумали историю, при которой они тихо мирно сдаются властям, после их сажают в соответствующие места на неопределенный срок (который скорее всего уменьшится с годами), а детей отдут ближайшим родственникам под опеку. А история с поездкой в Москву, это простои игра для отвода глаз, это уже все поняли. И вообще посмотрите на их лица, они вообще не могли провернуть такую оферу с банком, психологи это подтверждают. И факт запуганности от действий сторонних лиц, видно на лице Хайрулиных, что так же подтверждается психологами и экспертами.
0
0
Ответить

Рита
Бред лучше детям помочь болеющим
4
0
Ответить

Иван
Только конченный, может дать даже копейку... или ради каких то корыстных целей, ради хайпа и т.д...
1
0
Ответить

ЛИДИЯ...
ЛУИЗА ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА...НЕБОСЬ СПРЯТАЛИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ДЕНЬГИ В КАКОМ-НИБУДЬ КЛАДБИЩЕ...ОТСИДЯТ И БУДУТ В ШОКОЛАДЕ...У У КОГО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ...А ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ НАДО...
5
0
Ответить

ольга
С ума сошли что ли. Давайте всем скидываться будем. Тут вся страна почти что в долгах перед банками.Еще наглости хватает сбор открывать.
3
0
Ответить

Семен
И что эта за игра, с миру по нитке, голому рубашка!! Эта афера!! И я думаю не все так кинутся кидать ИМ(Хайруллиным)в копилку.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite