Автор фото: Rubin-kazan.ru

Смолов: Буду рад, если Кварцахелия покажет себя в РПЛ

Нападающий «Локомотива» прокомментировал переход грузинского игрока в «Рубин».

Спорт 11:41 / 11 июля

Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов прокомментировал переход грузинского футболиста Хвичи Кварцахелии из московского клуба в «Рубин». Россиянин оценил перспективы молодого игрока, а также поделился о том, что Кварцахелия не владеет русским языком. 

- Я ему пожелал удачи. Он добрый и позитивный парень. Правда, не говорит по-русски. Может, поэтому такой добрый и позитивный. Я лично буду только рад, если он покажет себя в российской премьер-лиге. Если он будет получать больше игрового времени, то почему нет? Нам бы он тоже помог - рассказал Смолов в интервью «Чемпионату». 

Напомним, Кварцахелия оказался в «Рубине» этим летом, а в последние полгода выступал в составе «Локомотива» на правах аренды. Москвичи хотели подписать полноценный контракт с 18-летним футболистом, однако по словам руководителей «железнодорожников» Хвичу «увезли агенты».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Камболов: хочу, чтобы у «Рубина» всё было хорошо, для меня это родной клуб

Футболист рассказал о своем переходе из казанского клуба.

Спорт 11:04 / 11 июля

Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов рассказал о переходе в клуб из «Рубина», а также оценил изменения в казанском клубе.

– Ваш переход в «Краснодар» произошел тихо, без лишних слухов. Вас это удивило, и были ли другие претенденты? 

– Да нет, особо не было. Мне позвонили из «Краснодара», сказали, что хотят видеть меня в команде, я дал свое согласие. Сказал, что нужно связаться с «Рубином». Они это сделали, и всё произошло действительно очень быстро. Возможно, это связано и с тем, что травму получил другой полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский. Конечно, ждал предложений. Но в тот момент, когда оно поступило, я уже находился в отпуске. Немного подумал, согласился, и трансфер сразу оформили. 

– То есть в конце прошлого сезона вы уже понимали, что, скорее всего, покинете «Рубин»? 

– Нет, я не понимал этого. Наоборот, ждал каких-то действий от «Рубина». Но появился вариант с «Краснодаром», казанцы были не против такого развития события и всё быстро решили. 

– За прошедший год из «Рубина» ушли практически все лидеры. Была информация, что у команды есть финансовые трудности. Вас не удивляет, что теперь состав казанцев пополняют игроки, которые приходят на не самую маленькую зарплату? 
– Не удивляет. Наоборот, хочу, чтобы у «Рубина» всё было хорошо. Можно сказать, для меня это родной клуб. Всегда буду следить за ним и переживать. 

– Что думаете об уходе Курбана Бердыева с поста главного тренера казанцев? 

– Конечно, не хотелось, чтобы он уходил. Тем не менее, думаю, что в «Рубине» в ближайшее два-три года ситуация нормализуется и всё будет хорошо. 

– Каково ваше мнение о назначении Романа Шаронова на должность исполняющего обязанности главного тренера «Рубина»? 

– Я с ним не работал – он возглавлял молодежную команду. Но знаю, что Шаронов – очень требовательный и целеустремленный специалист. Думаю, у него может всё получиться, – сказал Камболов в интервью «Известиям».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх