МВД раскрыло подробности похищения 25 млн рублей Луизой Хайруллиной и ее мужем

Луиза передавала краденые деньги Марату прямо в банке. 

Правоохранительные органы установили причастность мужа кассирши, укрывшей больше 25 миллионов рублей из Россельхозбанка. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По версии следствия, Марат Хайруллин не раз приезжал в банк к жене. Луиза передавала ему похищенные деньги, среди которой была и иностранная валюта. Он вкладывал сумму на личный счет, а после делал ставки на спорт. 

Полиция задержала 41-летнего Марата Хайруллина. Его задержали в аэропорту Уфы после прибытия из Москвы, где он принимал участие в съемках программы «Пусть говорят», где рассказал ведущему Дмитрию Борисову, что уговорил жену воровать деньги из банка. А потратил он их на биржевых играх. 

Ранее в соцсетях начался сбор пожертвований для кассирши из Башкортостана Луизы Хайруллиной. О начале акции заявил общественник Азамат Галин, который нанял для нее адвоката. Деньги будут отправлены на возмещение ущерба от ограбления. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 42 материала в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сандра
Если это правда (десятки известных случаев произошедших в России это подтверждают), то похоже что в наших банках, в России, как минимум вообще нет ни какого контроля за остатками средств в кассе банка. Там деньги в конце смены коммиссионно должны приниматься. Видимо, совсем зажирели, и это не первый случай в России. В Казани в банке "открытие", как я поняла тоже длительное время кассу не проверяли. И даже после увольнения начальника!!! Который украл 230 млн. Семейственность в работе, блат, это всегда, всё очень плохо заканчивается для общества в целом. А службы "безопасности" самих банков состоящие из бывших силовиков, они вообще чем там занимаются??? Они каким боком банки типо контролируют, они же вообще не знают, не понимают механизмов работы банка!? Спиногрызы.
7
0
Ответить

Правдолюб
Миннур Рошняктолько что И вообще я не удевлюсь если здесь замешан и отец ее и спрятал деньги именно он. Это ворье не могли бы с такой суммой податься в путь. Надо трясти всю семейку. Это будет тест на работоспособность наших правоохранительных органов. Ответить Миннур Рошняктолько что !?!?!?!?!?! . Луизкин кабель полетел в Москву для участия в каком то шоу чтобы обратиться к народу, к ТВ чтобы собрали бабки для возвращения в банк краденное. А те 23 лимончика он проиграл типа. Помогите мол люди дорогие. Надо ЗОЛОТУЮ РУЧКУ Луизку освободить. Чуете. МАВРОДИ отдыхает. Украли бабки, скнокали в надежное место, и с народа собирать денгежки и вернуть банку. А этих воров отпускают восвояси. МАВРОДИ бы лопнул от зависти от такой АФЕРЫ. А вообще я думаю здесь помешаны и банк, и правоохранительные структуры. Иначе как понять что он поехал в шоу. Значит уверен что ТВ-шоу повернет вопрос ТАК КАК НАДО. А ведь соберут же ,нашему народу что напоешь в уши, то и воспримет... ХА,ХА,ХА
10
0
Ответить

гость
@Правдолюб Я почему-то тоже папашу подозреваю. какой-то скользкий он,не так уж и прост. Как он у малахова говорил,что взял и отдал полтора ляма зятю для погашения долга. Ну вот взять просто так и отдать,пусть даже зятю свои кровно заработанные честный человек не решится. Скорее всего Луиза и папу снабжала втихаря.
2
0
Ответить

milana
Кто сказал,что в банках низкая зарплата?Можно просто взять,а если сама не унесешь,мужа позови на помощь!Ха ха ха!
11
0
Ответить

Всем, всем!!!! Не собирайте деньги, слов нет, как хватает совести просить у людей.совсем обнаглели
Своровали, погуляли, а народ плати?
14
0
Ответить

Анатолий
Конечно красть не хорошо, но уж больно примитивно воровала. То что в банках по сути нет служб безопасности видно потому что банки за взысканием долгов постоянно обращаются к коллекторам.Клиенты должным образом не проверяются на платёжеспособность хотя должны.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite