Автор фото: Global Look Press

Андрей Малахов попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

Портал известен скандальными публикациями. 

Политика 18:53 / 13 июля

Российского телеведущего Андрея Малахова внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Решение было принято после его участия в телемосте, который состоялся на канале «Россия 1». Об этом стало известно на сайте «Миротворца».

«Малахов Андрей Николаевич. Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России — так называемый телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить», организованной антиукраинским пропагандистским каналом «Россия 1», – говорится в сообщении «Миротворца».

Отмечается, что украинский портал известен скандальными публикациями. В материалах сайта разглашались личные данные сотрудников средств массовой информации или ополченцев, которые разделяли позицию и интересы Донецкой и Луганской Республик. На постоянной основе перечень фамилий базы данных дополняется. В него вносятся данные людей, которых называют изменниками Родины.

Ранее сообщалось, что команду Андрея Малахова обвинили в обмане и принуждении к съемкам. Жительница Москвы заявила, что ее отца насильно заставили участвовать в передаче.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба президента РФ

Песков рассказал подробности первого разговора Зеленского и Путина

Президенты России и Украины обсудили задержанных моряков, нарушивших границы в Черном море. 

Политика 17:14 / 12 июля

Президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин впервые поговорили по телефону. Пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков рассказал о подробностях их диалога. Об этом передает РИА «Новости». 

— Путин начал разговор словами «здравствуйте», — заявил Песков. 

По его словам, Зеленский интересовался военными моряками Украины, которых задержали за участие в провокации с нарушением российской границы в Черном море. Они договорились о сближении позиций в отношении совместной работы по их освобождению.  Также они затронули ситуацию на Донбасе.

Ранее Зеленский заявил, что у страны появились новые конкретные решения по урегулированию конфликта на юго-востоке страны.

— У нас есть очень конкретные предложения, новые решения, но никто территорией и суверенитетом Украины торговать не собирается, — приводит его слова РИА «Новости».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх