Андрей Малахов попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

Портал известен скандальными публикациями. 

Российского телеведущего Андрея Малахова внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Решение было принято после его участия в телемосте, который состоялся на канале «Россия 1». Об этом стало известно на сайте «Миротворца».

«Малахов Андрей Николаевич. Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России — так называемый телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить», организованной антиукраинским пропагандистским каналом «Россия 1», – говорится в сообщении «Миротворца».

Отмечается, что украинский портал известен скандальными публикациями. В материалах сайта разглашались личные данные сотрудников средств массовой информации или ополченцев, которые разделяли позицию и интересы Донецкой и Луганской Республик. На постоянной основе перечень фамилий базы данных дополняется. В него вносятся данные людей, которых называют изменниками Родины.

Ранее сообщалось, что команду Андрея Малахова обвинили в обмане и принуждении к съемкам. Жительница Москвы заявила, что ее отца насильно заставили участвовать в передаче.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite