Казанский мотоциклист погиб в массовом ДТП в Самарской области

Погибший врезался в Volkswagen, из-за чего его отнесло на «встречку». 

В Самарской области произошла страшная авария, жертвой которой стал мотоциклист из столицы Татарстан. Инцидент случился в Красноярском районе региона на 88 км трассы «Самара — Ульяновск» накануне, 14 июля, около 16:10. 

Предварительно установлено, что казанец на мотоцикле выбрал небезопасную дистанцию и врезался в Volkswagen, двигающейся в том же направлении. После его отбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с KIA.

В результате от полученных травм мужчина скончался еще до приезда скорой. Местная Госавтоинспекция организовала проверку по факту ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов взял ситуацию с ДТП в Башкирии, в которой пострадали татарстанцы, под личный контроль. Президент дал  соответствующие поручения Министерству здравоохранения РТ для оказания необходимой помощи пострадавшим и их транспортировки в лечебные учреждения Татарстана.

Дело втор, что вблизи населенного пункта Ирныкши Архангельского района перевернулся автобус. В момент ДТП в салоне находились 39 пассажиров и один водитель. В результате аварии погибли 6 человек, ещё 21 получили травмы различной степени тяжести. Им оказывается необходимая помощь. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite