Автор фото: МВД по региону

Казанский мотоциклист погиб в массовом ДТП в Самарской области

Погибший врезался в Volkswagen, из-за чего его отнесло на «встречку». 

Происшествия 11:19 / 15 июля

В Самарской области произошла страшная авария, жертвой которой стал мотоциклист из столицы Татарстан. Инцидент случился в Красноярском районе региона на 88 км трассы «Самара — Ульяновск» накануне, 14 июля, около 16:10. 

Предварительно установлено, что казанец на мотоцикле выбрал небезопасную дистанцию и врезался в Volkswagen, двигающейся в том же направлении. После его отбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с KIA.

В результате от полученных травм мужчина скончался еще до приезда скорой. Местная Госавтоинспекция организовала проверку по факту ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов взял ситуацию с ДТП в Башкирии, в которой пострадали татарстанцы, под личный контроль. Президент дал  соответствующие поручения Министерству здравоохранения РТ для оказания необходимой помощи пострадавшим и их транспортировки в лечебные учреждения Татарстана.

Дело втор, что вблизи населенного пункта Ирныкши Архангельского района перевернулся автобус. В момент ДТП в салоне находились 39 пассажиров и один водитель. В результате аварии погибли 6 человек, ещё 21 получили травмы различной степени тяжести. Им оказывается необходимая помощь. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Пострадавших в ДТП в Башкирии перевезут в Татарстан

Рустам Минниханов взял ситуацию под личный контроль.

Происшествия 09:43 / 15 июля

Президент Татарстана Рустам Минниханов взял ситуацию с ДТП в Башкирии, в которой пострадали татарстанцы, под личный контроль. Президент дал  соответствующие поручения Министерству здравоохранения РТ для оказания необходимой помощи пострадавшим и их транспортировки в лечебные учреждения Татарстана. Они будут доставлены в БСМП города Набережные Челны.

По данным Минздрава, перевозка всех пострадавших, которым разрешена транспортировка, будет организована 15 июля. В случае необходимости по поручению президента к перевозке подключат санитарную авиацию. Кроме того, Рустам Минниханов поблагодарил башкирских коллег за оперативно оказанную всем пострадавшим помощь. Соответствующая телеграмма направлена в адрес главы Башкортостана.

По данным Минздрава Татарстана, состояние большинства пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Башкирии в минувшее воскресенье, оценивается как средней степени тяжести.

«Всего госпитализированы 15 человек. Семь человек – в 21-ю горбольницу Уфы, из них один человек находится в тяжёлом состоянии, шесть – в состоянии средней степени тяжести. Ещё семь человек в состоянии средней степени тяжести находятся в 22-й горбольнице Уфы (больница скорой медицинской помощи). Ребёнок 2006 года рождения госпитализирован в детскую республиканскую клиническую больницу Башкирии в состоянии средней степени тяжести, - сказал представитель минздрава.

По уточненной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в районе Ирныкши в Башкирии, погибли 6 человек. Попавший в аварию автобус перевозил татарстанских туристов, которые возвращались домой в Набережные Челны. 13 человек, в том числе 1 ребенок, после осмотра отпущены на амбулаторное лечение. 

На данный момент в пунктах временного размещения остаются 4 человека. 9 человек уехали с родственниками домой. Работает телефон горячей линии 248-12-84. С пострадавшими и родственниками погибших работают психологи МЧС России.


Читайте также: Президент Татарстан выразил соболезнования семьям погибших в ДТП в Башкирии


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх