Автор фото: соцсети

Рокфор в юбке: жительница Казани попыталась вынести гигантскую головку сыра в сумке

Видео с камеры наблюдения вызвало бурное обсуждение среди пользователей соцсетей. 

Криминал 16:57 / 15 июля
1

В столице Татарстана девушка украла из супермаркета большую головку сыра. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Ролик, вызвавший бурную реакцию пользователей, неизвестный опубликовал в соцсетях. 

На кадрах можно заметить, как женщина достала с дальней части полки головку сыра, которую еле удается обхватить. После она начала быстро ходить по залу и заталкивать сыр в сумку. Несмотря на большую вместимость, часть сыра все же выглядывала. 

Многие пользователи усмехнулись над жадностью и голодом девушки, вспомнив Рокфора — персонажа из знаменитого мультсериала «Чип и Дейл». 

Ранее сообщалось, что кошелек с пенсией украли у жительницы Набережных Челнов во время утреннего посещения магазина. Просмотрев записи камер видеонаблюдения, сотрудники Росгвардии уточнили приметы злоумышленника и приступили к его поиску.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани эвакуировали жителей дома, где мужчина включил газ и заперся

Подозреваемого задержали, а газовые конфорки закрыли. 

Криминал 15:45 / 15 июля
1

Житель жилого многоэтажного дома в столице Татарстана закрылся в квартире и включил газовые конфорки. Соответсвующее сообщение поступило в местные правоохранительные органы от жителей здания сегодня, 15 июля. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану. 

Инцидент случился в доме на улице Минская. В результате из здания эвакуировали 39 жильцов, а газовые стояки перекрыли. Подозреваемого уже задержали и доставили в отдел полиции. Однако о мотивах злоумышленника не сообщается.

Ранее на территории Татарстана правоохранительные органы изъяли не менее 87 поддельных купюр номиналом 200 евро (почти 1,24 миллиона рублей). Следователи считают, что ненастоящие деньги сделали в пределах республики в период с января прошлого года по апрель 2019 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх