Казанцу оторвало ногу на Миллениуме при столкновении «Лады» и «Рено»

Пострадавший вышел из машины и в него влетел следом едущий автомобиль. 

При въезде на мост Миллениум в столице Татарстана случилось страшное ДТП, в результате которого мужчина потерял ногу. Инцидент случился на проспекте Амирхана сегодня, 16 июля, около 9:15. 

Предварительно установлено, что водитель «ВАЗ-21099» прижался к обочине крайней левой полосы дороги из-за технических проблем с машиной. Он вышел, открыл багажник и в этот момент в него въехал «Рено Дастер». 

От удара 48-летнему владельцу отечественного авто оторвало ногу. Пострадавшего уже доставили в больницу. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства инцидента. Об этом KazanFirst рассказали в отеле пропаганды ГИБДД по Казани.

Ранее было опубликовано видео, как в столице Татарстана местного жителя, который лежал на путях, задавил трамвай. 52-летний мужчина был пьян и лег на путях. В результате наезда трамвая, за управлением которого находилась 46-летняя женщина, он получил травматическую ампутацию левой ноги на урони голени.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Паша
вот сколько раз такое уже было. почему люди нифига не думают
0
0
Ответить

вува
Ещё один мистер беспечность.
0
0
Ответить

123
В отеле пропаганды?
0
0
Ответить

Читатель
Что за мода пошла " где ночь застанет там и сплю " . Нас раньше учили чувствуешь что что то с машиной не то жмис сразу к обочине, а сейчас что случись по среди дорогом стают и похер .
1
0
Ответить

читатель балдаа
@Читатель у меня один раз капот открылся (да, вот такие у нас жестянщики, так ремонт делают) на Ленинской. и где меня застало происшествие, там и встал. хватило ума не лезть в багажник, не доставать аварийный знак, а просто стоя на аварийке пойьи закрывать капот. и только я его закрыл, как в машину прилетело сзади. так что когда беспечно едешь, думай всегда о чьейто аварии, не разжимай сфинктры. где то кто то встал, или потерял ход на средней полосе и его надо пустить к обочине
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite