Автор фото: соцсети и ГИБДД по РТ

Казанцу оторвало ногу на Миллениуме при столкновении «Лады» и «Рено»

Пострадавший вышел из машины и в него влетел следом едущий автомобиль. 

Происшествия 12:18 / 16 июля
2

При въезде на мост Миллениум в столице Татарстана случилось страшное ДТП, в результате которого мужчина потерял ногу. Инцидент случился на проспекте Амирхана сегодня, 16 июля, около 9:15. 

Предварительно установлено, что водитель «ВАЗ-21099» прижался к обочине крайней левой полосы дороги из-за технических проблем с машиной. Он вышел, открыл багажник и в этот момент в него въехал «Рено Дастер». 

От удара 48-летнему владельцу отечественного авто оторвало ногу. Пострадавшего уже доставили в больницу. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства инцидента. Об этом KazanFirst рассказали в отеле пропаганды ГИБДД по Казани.

Ранее было опубликовано видео, как в столице Татарстана местного жителя, который лежал на путях, задавил трамвай. 52-летний мужчина был пьян и лег на путях. В результате наезда трамвая, за управлением которого находилась 46-летняя женщина, он получил травматическую ампутацию левой ноги на урони голени.

КОММЕНТАРИИ (5)
Паша
вот сколько раз такое уже было. почему люди нифига не думают
0
ОТВЕТИТЬ
вува
Ещё один мистер беспечность.
0
ОТВЕТИТЬ
123
В отеле пропаганды?
0
ОТВЕТИТЬ
Читатель
Что за мода пошла " где ночь застанет там и сплю " . Нас раньше учили чувствуешь что что то с машиной не то жмис сразу к обочине, а сейчас что случись по среди дорогом стают и похер .
1
ОТВЕТИТЬ
читатель балдаа
у меня один раз капот открылся (да, вот такие у нас жестянщики, так ремонт делают) на Ленинской. и где меня застало происшествие, там и встал. хватило ума не лезть в багажник, не доставать аварийный знак, а просто стоя на аварийке пойьи закрывать капот. и только я его закрыл, как в машину прилетело сзади. так что когда беспечно едешь, думай всегда о чьейто аварии, не разжимай сфинктры. где то кто то встал, или потерял ход на средней полосе и его надо пустить к обочине
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани разыскивают сбившего женщину водителя

За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими.

Происшествия 10:44 / 16 июля

Госавтоинспекция Казани разыскивает виновника дорожно-транспортного происшествия, сбившего 15 июля пешехода. ДТП произошло в 23.40 напротив дома №47А/1 по ул. П. Лумумбы. Наехавший на 38-летнюю женщину водитель с места происшествия уехал. Пострадавшая получила ушиб мягких тканей головы.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 143 ДТП, в том числе 5 - с пострадавшими.  Один пешеход погиб, еще четыре человека - пешеход, пассажир и 2 водителя - получили травмы различной степени тяжести.

Смертельное ДТП произошло поздним вечером напротив дома №106А по ул. Фучика. По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля Лада Гранта не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Получившая ушиб головного мозга и сочетанную травму, пенсионерка от полученных травм скончалась позже в больнице.

15 июля в салоне автобуса МАЗ маршрута №25 упала пассажирка, которая получила ушиб. На перекрестке улиц Мамадышский тракт - Интернациональная Рено Сандеро столкнулся с автомобилем Хёндай Элантра. Водитель второй машины получила ушиб лба. Напротив дома №2/3 по ул. Тэцевская водитель автомобиля Шевроле Лачетти наехал на световую опору. Итог - ушибленная рана мягких тканей затылка.

542 водителя и 185 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 89 из них нарушили правила применения ремней безопасности; 82 не уступили дорогу пешеходам. Еще 7 водителей задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: Алину Загитову не станут наказывать за вождение без прав


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх