Автор фото: соцсети

В Чечне самолет рухнул на жилой дом

Авиакатастрофа оставила без света 4 тысячи человек.

Происшествия 15:06 / 16 июля

Четыре человека пострадали в результате падения частного самолета на жилой дом в Чечне, сообщает МЧС республики. Авария произошла в станице Новощедринская. Также из-за происшествия без света остались около 4 тысяч человек. На данный момент электроснабжение восстановлено.

Отмечается, что самолет врезался в частное строение. Причиной жесткой посадки стало то, что пилот не справился с управлением. У пилота сломана ключица, трое жильцов госпитализированы в состоянии шока. Погибших нет.

Ранее сообщалось, что самолет «Победы» вернулся в Казань из-за попавшей в двигатель птицы. В салоне началось задымление.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Жительница Казани пожаловалась на невозможность проезда «пожарных» к дому

Проезд вдоль домов был заставлен припаркованными автомобилями.

Происшествия 14:48 / 16 июля

Прокуратура Вахитовского района Казани проверила соблюдение требований пожарной безопасности. Поводом для неё стало обращение местной жительницы, пожаловавшейся на отсутствие беспрепятственного проезда пожарной техники к жилым домам. 

Установлено, что дорожный проезд вдоль домов 6а и 6б на улице Чехова и 84, 86 на улице Волкова заставлен припаркованными автомобилями. Отмечается, что указанные участки являются землей неразграниченной государственной собственности. 

Несмотря на обращения жильцов в исполком, вопрос обеспечения беспрепятственного проезда пожарной техники местные власти до сих пор не урегулировали, ссылаясь на необходимость проведения общего собрания собственников жилых помещений. Между тем решения общего собрания в данном случае не требуется, отмечает прокуратура РТ.

В целях устранения бездействия со стороны местных властей прокуратура внесла в адрес руководителя Исполнительного комитета муниципального образования Казани представление, которое находится на рассмотрении.

Ранее сообщалось, что в Казани произошел пожар в магазине одежды. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх