В Заинске погиб ребенок, выпав из окна, пока мама занималась домашними делами

Трехлетний мальчик скончался на следующий день в больнице.

В Заинске из открытого окна 3-го этажа выпал 3-летний мальчик. Это случилось утром 14 июля. Мальчика доставили в больницу с травмой головы, однако он скончался в больнице на следующий день. Следственный комитет по Татарстану начал доследственную проверку по этому факту. 

Предварительно установлено, что мать находилась дома с двумя детьми и во время занятия домашними делами вышла из комнаты. Тем временем мальчик забрался на журнальный столик, перелез на подоконник и выпал из открытого настежь окна. 

«Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали KazanFirst в пресс-службе СУ СК России по Татарстану.


Читайте также: «Меньше дети из окон выпадать не стали. Тенденция обратная»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Азат
ничему людей жизнь не учит! Сколько ещё должно детей выпасть пока мамаши и папаши поймут, что ребенка нельзя ни на секунду оставлять одного возле окна, которое можно открыть!
14
0
Ответить

Шеф
Мамаша без мозгов
-5
0
Ответить

Нана
Я вообще не понимаю зачем открывать полностью окно, можно же только верхнюю часть окна приоткрыть. Мы живём на первом этаже и то я только верхнюю часть окна открываю.и комната проветривается и дети живы.
8
0
Ответить

Я
В 3 года уже соображать должен. Уж можно было настращать, чтобы к окну даже не подходил.
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite