Автор фото: KazanFirst

В Заинске погиб ребенок, выпав из окна, пока мама занималась домашними делами

Трехлетний мальчик скончался на следующий день в больнице.

Происшествия 16:23 / 16 июля

В Заинске из открытого окна 3-го этажа выпал 3-летний мальчик. Это случилось утром 14 июля. Мальчика доставили в больницу с травмой головы, однако он скончался в больнице на следующий день. Следственный комитет по Татарстану начал доследственную проверку по этому факту. 

Предварительно установлено, что мать находилась дома с двумя детьми и во время занятия домашними делами вышла из комнаты. Тем временем мальчик забрался на журнальный столик, перелез на подоконник и выпал из открытого настежь окна. 

«Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали KazanFirst в пресс-службе СУ СК России по Татарстану.


Читайте также: «Меньше дети из окон выпадать не стали. Тенденция обратная»


КОММЕНТАРИИ (4)
Азат
ничему людей жизнь не учит! Сколько ещё должно детей выпасть пока мамаши и папаши поймут, что ребенка нельзя ни на секунду оставлять одного возле окна, которое можно открыть!
14
ОТВЕТИТЬ
Шеф
Мамаша без мозгов
-5
ОТВЕТИТЬ
Нана
Я вообще не понимаю зачем открывать полностью окно, можно же только верхнюю часть окна приоткрыть. Мы живём на первом этаже и то я только верхнюю часть окна открываю.и комната проветривается и дети живы.
8
ОТВЕТИТЬ
Я
В 3 года уже соображать должен. Уж можно было настращать, чтобы к окну даже не подходил.
-1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

В Чечне самолет рухнул на жилой дом

Авиакатастрофа оставила без света 4 тысячи человек.

Происшествия 15:06 / 16 июля

Четыре человека пострадали в результате падения частного самолета на жилой дом в Чечне, сообщает МЧС республики. Авария произошла в станице Новощедринская. Также из-за происшествия без света остались около 4 тысяч человек. На данный момент электроснабжение восстановлено.

Отмечается, что самолет врезался в частное строение. Причиной жесткой посадки стало то, что пилот не справился с управлением. У пилота сломана ключица, трое жильцов госпитализированы в состоянии шока. Погибших нет.

Ранее сообщалось, что самолет «Победы» вернулся в Казань из-за попавшей в двигатель птицы. В салоне началось задымление.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх