В Казани ночью на обочине дороги обнаружили брошенного годовалого ребенка

Девочку случайные прохожие нашли на улице Жиганова.

На улице Жиганова в Казани прохожие нашли годовалого ребенка. Выяснилось, что малышку оставили на обочине дороги родители. По данным УМВД Казани, благополучная семья из трех человек, ехала на автомобиле домой. В какой-то момент между супругами произошёл скандал. Отец семейства высадил жену и дочь на обочине, а сам уехал. Папаша рассчитывал, что мать с ребенком пешком пойдут домой, а случилось вот что: мамаша оставила дочь в траве и ушла восвояси.  

К счастью, ребенка обнаружили случайные водители, которые вызвали полицию. Медики диагностировали у ребенка легкую форму ангины, «скорая» увезла ребенка в больницу. 

Забеспокоился 27-летний отец только ближе к ночи. В 23:30 он вернулся на то место где оставил дочь и жену, но увидел там лишь полицейских. Только после этого он позвонил жене, сообщить, что дочки на месте нет и ее увезла скорая помощь. Что делала все это время женщина и почему раньше не заинтересовалась судьбой малышки, сейчас выясняют следователи. В отношении родителей ребенка возбуждено дело по статье «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка», дело передано в Следственный комитет. 

Ранее сообщалось, что на Южной трассе в столице Татарстана проехал автомобиль, взятый через каршеринг «Яндекс.Драйв», который привлек внимание жителей. Дело в том, что за рулем машины был маленький ребенок. Очевидцу удалось запечатлеть это момент на камеру смартфона. 


Смотрите видео: Ребенок проехался по Казани за рулем «Яндекс.Драйва»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
44 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛЮДМИЛА
Очередная история жестокости родителей.Мамаша, решившая проучить мужа ценой жизни ребенка не имеет права на возвращение этого малыша Шок...
119
0
Ответить

Вика
В Татарстане вообще у людей с головой не в порядке
6
0
Ответить

Казанский кот
@Вика Во всей стране у людей с головой не все в порядке! Благодаря нищите и зомбоящику, народ озлобился до крайней степени!
149
0
Ответить

Гость
@Вика Ага, нищета на собственном авто на разъезжает, у нищеты иной раз не на что хлеб купить. Эти родители с жиру бесятся. Надо ребенка отдать под опекую а родителей за оставление в опасности в тюрьму.
53
0
Ответить

Гость
@Вика Ты свою голову обследуй !!!
5
0
Ответить

Лия
@Вика Это у тебя с головой не в порядке,всех под одну гребенку
1
0
Ответить

справедливый
@Вика у всей Росии с головой всё не в порядке!!!
7
0
Ответить

Илья Олегович
По-моему эти Татарстане на верху нефти обожрались. Зато надгробие руководителю страны ставите и тут же решение отменяете. У нас всё по закону
-32
0
Ответить

Ничего себе.
@Илья Олегович Илья Олегович!Переезжайте жить в Татарстан.Зажираться вместе с нами .Вы в курсе что все средства от добычи нефти отбирает Москва и возвращает в виде кукиша 13 %.А нам остаются сероводородные пары. .
57
0
Ответить

Правдаитолькоправда
Вряд ли такую семью можно считать благополучной...
72
0
Ответить

Анна
@Правдаитолькоправда Благополучная это значит ранее не привлекавшаяся и не обращавшая на себя внимание
9
0
Ответить

Рим
Черт , почему ее придумают место куда загоняют скот , как эта мамаша
12
0
Ответить

Татуся
Папашу нада посадить на трассе , а мамашу положить поперёк дороги
26
0
Ответить

Твити
2 дебила, при чем тут ребёнок. В рот им ноги!!! Поссорились они!!! Весь мир г. вна объелся!!!!
40
0
Ответить

Марго
Кошмар!!! Идиоты,гореть в АДУ им..мрази...дай Бог малышке здоровья и счастливого будущего с адекватными родителями,которые обязательно найдутся для малышки!!!!
32
0
Ответить

Олег Анатольевич
@Марго Какое будущее её ждёт с таким то рулём у власти??? Если мы не начнём сами что-то менять, так и будет. У меня двое детей, были ссоры в автомобиле, но факт-"как только я говорил сейчас выскажу" наступало адекватное молчание. Причём ссоры были и в легковушке, и в джипе в дальнейшем. Смысл в том что если бы я понял что жена неадекватно упрямая, либо высадил бы в людном месте, либо на трассе, но строго на строго оставил бы ребёнка в машине!!!
7
0
Ответить

Люсьен
Моральные УРОДЫ!!!
31
0
Ответить

Мракобес
Таков замысел Божий, разве нет. Так же вроде написано. Раз так произошло, значит на то его воля была!
-11
0
Ответить

Зто не воля Божия, а мракобес! У нормальных людей свободная воля. Сами вольны выбирать с кем быть, с Богом или с бесом!
@Мракобес Это не воля Божия, а мракобес! У нормальных людей свободная воля. Сами вольны выбирать с кем быть,с Богом или с бесом!
27
0
Ответить

Лена
Бедный ребенок. Родители дебилы(
56
0
Ответить

Лариса
По радио "Комсомольская правда" сказали, что родителей оштрафовали на 500 рублей ...
-9
0
Ответить

Вера
Они не родители даже животные не бросают свое потомство
27
0
Ответить

Виктория
Полные дурни Повесить мамашу надо
5
0
Ответить

Зоя
@Виктория Ничтожества оба
10
0
Ответить

Li
@Виктория Папа выбросил свою надоевшую семью как мусор. Потом, видимо, привлечения к ответственности испугался, если что случится. Из-за этого только и решил вернуться.
17
0
Ответить

Наталья
Вот за что таким людям дети?! Кто-то родить не может, а кто-то так по-скотски относится...
9
0
Ответить

Гость
Столько детей погибает несчастный случай или из-за болезни а тут живого бросили им надо лечится
10
0
Ответить

Бумбараш
На лицо эмоцианальная подоплека ЧП !!!! У женщины послеродовой стресс !!! Невсознанке она !!! Усугубившийся скандалом на почве отказа от похода в мишленовский ресторан в пользу " Доброй столовой " у жд вокзала !!!!
2
0
Ответить

Оля
Слава Богу все живы!
1
0
Ответить

Камиль
Нефть в Татарстане принадлежит шаймиеву вот с него все и началось, а в эмирата людям
7
0
Ответить

Любовь
Да согласна зомбоящик сделал своё. Гарвардский проект почти выполнили
1
0
Ответить

Анна
Муж и жена..просто эти два человека устали друг от друга, уже не любят, а терпят и ребенком не дорожат. Их надо освободить от обязанностей родителей и от друг друга, пусть ищут новых спутников себе. А к ребенку в данном конкретном случае, применить принцип ювенального права: лишить родительских прав и отдать на усыновление,ребенок в этой семье будет в опасности, не известно куда они кунут его в след.раз.
13
0
Ответить

Иосиф
Расстрелять обоих с позором при народе ...
1
0
Ответить

Тутти-фрути
Уроды!
2
0
Ответить

Тутти-фрути
Так нельзя!Какое сердце надо иметь?Почему вокруг нас так много жестокости, немилосердия, даже к своим детям!
3
0
Ответить

Отец их высадил на дороге.мама ребенка может быть заночевала в у дороги уснув мама не заметила может,что ребенок отполз к дороге.а ейбыло может страшно ловить попутку в темноте???
@Тутти-фрути Может когда отец высадил на дороге с дитем в темноте.было страшно ловить попутку.они быть может уснули неподалеку.а малыш проснувшись раньше мамы отполз...ведь и такое могло быть??
-4
0
Ответить

бабушка
однозначно-ребенка изьять из этой семьи Ребенок не игрушка Трахаться трахаются- а зло вымещать на ребенке-зачем Еще бы я посоветовала таких надо кастрировать и стерилизовать-чтоб не плодились Надо же просто выкинуть ребенка- ужас один и заодно лишить родительских прав
4
0
Ответить

Александр
В Татарстане много глиняных людишек
-2
0
Ответить

Ната
Таким людям нельзя иметь детей,они неадекватно себя ведут, и несчастный ребенок,что ещё впереди его ждёт с такими родителями,только БОГУ известно!!!
-1
0
Ответить

Людмила
Годовалого ребенка! Господи! Да она только ходить научилась, а если бы вышла под машину? Дети такого возраста не имеют ещё инстинкта самосохранения, не бояться ни высоты, ни острых предметов, ни горячего... О чем думала эта мать? Считаю ее вину более страшной, ведь горе-отец оставил дитя со взрослым человеком, родной матерью, а мать бросила ребенка одного!
3
0
Ответить

С урала выходцы
@Людмила Нужно этой балде- $анде сургучом одно место заделать , видит бог ,чтобы больше не производила никого на свет . В мозгах бабло одно у них и как подороже продаться
2
0
Ответить

Гость
Почему назвали семью благополучной? Глава семьи высаживает из автомобиля жену с ребенком на трассе?! А поступок матери можно обьяснить нервным потрясением или неадекватностью.
0
0
Ответить

Юлька
Папаша головой тронулся решил на обочине семью оставить. Дибил. А мамаша так вообще кукушка, даже ребенок не нужен. Лишать обоих нужно.
2
0
Ответить

Марта
Таким вообще нельзя размножаться
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite