Казанская хулиганка станцевала на крышах чужих авто: владельцы обратились в полицию

Случай произошел возле 12 дома на улице Лаврентьева в Ново-Савиновском районе Казани. 

Жители столицы Татарстана возмущены поступком одной из жительниц Казани. В городских социальных сетях распространяется видео, как молодая девушка танцует на крышах. По предварительным данным, случай произошел возле 12 дома на улице Лаврентьева в Ново-Савиновском районе Казани. 

На видео заметно, что девушка перескакивает с крыши на крушу автомобилей, стоящих на парковке. Хулиганка скрывает свое лицо за капюшоном, охотно демонстрируя остальные части тела. Когда танцовщица решила перепрыгнуть на очередное авто, ей не хватило сил. Девушка рухнула на землю, увлекая за собой часть тюнинга автомобиля. После срабатывания сигнализации на авто, оператор и хулиганка поспешно сбежали. 

В УМВД Казани KazanFirst сообщили, что по факту «танцев» в отделение полиции Ново-Савиновского района поступило одно заявление. сейчас полиция устанавливает личность девушки. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после подсчета материального ущерба, нанесенного автовладельцам.

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана решается вопрос о возбуждении уголовного дела против местного жителя, который прыгал по крышам припаркованных машин. Ущерб от его действий превысил 70 тысяч рублей.  От прыжков хулигана на капоте и крыше автомобиля остались вмятины. 


Смотрите видео: В Казани малолетки громят чужие автомобили


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зулейхан
Красиво девочка танцует.
-10
0
Ответить

Tiphoon
ноги переломать и в дупло забить.что бы не было желания потанцевать еще.
13
0
Ответить

Зрю ей в корень
Типичная ТП, 100% из не полной семьи, мать ш..лава, на дочь 0 внимания, от этого 0 воспитания, как и мозгов, сейчас ей этот оператор вдует по пьяни, она залетит от него, а он узнав её швырнет, вот и дурочка с прицепом готова, потом будет подкладывать себя к к разным мужикам с деньгами, пытаясь пристроить себя и свой прицеп,естественно она такая на буй никому не нужна, к 30-ти поймет, что её тупо пользуют и что она шалава, забьет на свой прицеп, станет просто оказывать услуги за бабки и бухать, прицеп подростёт и не найдя воспитания и образования, будет жить той же жизнью и так по кругу
9
0
Ответить

Ким Чен Ын
Воу-воу-воу! Да тут диванные прорицатели подъехали! Серьезный бизнес. Уважаемый, вам бы в битву экстрасенсов!
0
0
Ответить

Сын маминой подруги
Вы посмотрите на ее кроссовки и состояние волос. Девочка из обеспеченной семьи. Ну пошутила, потанцевала. Заплатит штраф. Ничего страшного не произошло.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite