Автор фото: vk.com

В Воронежской области годовалому мальчику домашняя собака перегрызла горло

Во время разговора женщины не заметили, как малыш отошел к питомцу, который всегда спокойно играл с ним. 

Происшествия 13:21 / 7 августа

В воронежском селе Есипово собака перегрызла горло годовалому мальчику. Хозяйка животного и мама ребенка пытались остановить кровь, но ребенок все же скончался на их руках. С матерью погибшего малыша хозяйка собаки близко дружит последние полтора года и после трагедии всю ночь плакала вместе с ней и пыталась успокоить. 

По ее словам, мальчик и раньше подходил к питомцу, который ни разу не проявлял агрессии. 5 августа женщина договорилась приехать к подруге домой с ребенком. Они заговорились и не заметили, как малыш отошел. После его мать решила проверить сына. 

– Сразу после этого я услышала страшный крик. Я тоже побежала во двор, где увидела, что Юля [мать ребенка] держит на руках Мишу [мальчик]. Он был весь в крови. Шарик укусил ребёнка за горло. Мы пытались остановить льющуюся из артерии кровь. Я по образованию фельдшер и знаю, как это делать. Но Миша уже умер, – рассказала хозяйка собаки. 

Сейчас следствие выясняет, по чьей вине погиб ребенок. По факту трагедии СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинении смерти по неосторожности». Об этом передает издание «Вести Воронеж». Отмечается, что виновнику грозит до двух лет лишения свободы. 

Ранее подобный случай произошел в одном из сел Мензелинского района Татарстана. Четырехлетний ребенок приехал с семьей к родственникам в деревню. Когда дети гуляли на улице, из соседнего двора выбежала немецкая овчарка без намордника. 


Читайте также: Собаки растерзали четырехлетнего ребенка в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (4)
человек
В воронежской области - корректора себе наймите, позорище
0
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Что напридумывают, лишь бы рейтинг вырос
-6
ОТВЕТИТЬ
Собачники везде
С собаками уже и по гостям ходят, в туалет и спать. Без собак нельзя как то жить? Можно и х в конуре оставлять на цепи. Тем более а деревне. Дети лишние?
3
ОТВЕТИТЬ
Собачников к ответу
Когда уже примут нормальные законы хотя бы как в Китае. За собак огромные налоги и штрафы. Сколько можно ходить по собачьим фекалиям и слушать их лай. Это средневековье. Полный правовой беспредел.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: GlobalLookPress

Автобус с российскими туристами перевернулся на горной дороге в Турции

Шестерых пострадавших уже доставили в больницу. 

Происшествия 12:44 / 7 августа

Около турецкой Аланьи перевернулся автобус с российскими туристами. Предварительно установлено, что водитель не смог справиться с управлением, двигаясь по горной дороге. 

Пострадали шесть человек. Однако об общем количестве пассажиров не сообщается.  Всех потерпевших уже доставили в больницу. При этом тяжелых травм ни у кого нет. Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя генконсульства в Анталье. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. 

Ранее сообщалось, что с начала этого года из Антальи в российские больницы были эвакуированы восемь человек. Чаще всего это происходит из-за злоупотребления алкоголем и невнимательного поведения в воде.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх