Эпатажный челнинский бизнесмен Эрик Гафаров ищет сногсшибательную помощницу

Предприниматель готов платить девушке 200 тысяч рублей в месяц.

Регионы 14:30 / 8 августа

Бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров объявил на своей странице в «Инстаграме», что нуждается в помощнице. Предприниматель готов платить за работу девушке 200 тысяч рублей в месяц.

«Помните у железного человека была помощница. Мне тоже нужна помощница примерно такая же, но только чтобы очень красивая. Чтобы на переговорах мои партнеры сбивались с мыслей, видя ее. А по утрам она мне напоминала насколько прекрасен этот мир», - пишет бизнесмен (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Гафаров подчеркнул, что ему нужна бездетная. Помощница должна быть ростом от 160 до 170 см, весить не более 55 кг и знать английский язык, чтобы требовательный предприниматель мог общаться с девушками из разных стран. Кроме потрясающей внешности кандидатка обязана следить за модными тенденциями, заниматься спортом, иметь водительские права и машину. Также красотке в возрасте до 25 лет необходимо постоянно держать наготове бутылку с «Колой» для шефа и знать все про футбольный клуб «Манчестер Юнайтед».

«Про каждого игрока и их подружек. Я хочу первый знать с чьей женой переспал Гигз на этот раз и кого послал Сэр Алекс», - пояснил работодатель.

Гафаров отметил, что соцпакет для претендентки на должность он не предусмотрел, но пообещал компенсировать это путешествиями и питанием. При этом бизнесмена не волнует, откуда будет родом девушка.

«Ты можешь быть из любой «дыры», но готова к переезду!» - резюмировал он.


Читайте также: Эрик Гафаров «свернул» проект с розыгрышем бизнеса в Челнах


КОММЕНТАРИИ (5)
Алексей
А кто это такой?
0
ОТВЕТИТЬ
Илона
В госзакупках он не зарегистрирован, а это значит что он обычный барыга
0
ОТВЕТИТЬ
Евгений
Перескажу всю суть одним предложением. Ищу офигенную содержанку, но платить много не готов (200 000 в месяц?! Он серьезно?Цены на эскорт услуги в Москве начинаются от 1000$ за один вечер сопровождения, а это 65300 ЗА ДЕНЬ! А он хочет 200 и за месяц) XD.
6
ОТВЕТИТЬ
Уасся
То Стерлигову надо содержанку вахтовым методом. то у этот яйца зачеаались
0
ОТВЕТИТЬ
Архангел
Лучше бы эти 200 тысяч ежемесячно раздавал пенсионерам, например, по 2000.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Челнинку отправили в колонию-поселение за долг по алиментам в 330 тысяч рублей

До этого женщина пробыла 10 суток под арестом, но так и не сделала должных выводов.

Регионы 14:03 / 8 августа

К трем месяцам колонии-поселения приговорили 41-летнюю жительницу Набережных Челнов, которая задолжала по алиментам более 330 тысяч рублей. Женщина родила двух сыновей и отказалась помогать детям деньгами после того, как ее лишили прав на них.

Изначально нерадивую мать привлекли к административной ответственности и арестовали на 10 суток. Однако неплательщица не сделала должных выводов и продолжила игнорировать алименты. В результате против нее возбудили уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Материалы передали в горсуд. Как сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ, с начала этого года приставы Татарстана привлекли к уголовной ответственности более 580 алиментщиков.


Читайте также: Алиментщик из Челнов выплатил 100 тысяч долга, лишившись свободы и авто


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх