Эпатажный челнинский бизнесмен Эрик Гафаров ищет сногсшибательную помощницу

Предприниматель готов платить девушке 200 тысяч рублей в месяц.

Бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров объявил на своей странице в «Инстаграме», что нуждается в помощнице. Предприниматель готов платить за работу девушке 200 тысяч рублей в месяц.

«Помните у железного человека была помощница. Мне тоже нужна помощница примерно такая же, но только чтобы очень красивая. Чтобы на переговорах мои партнеры сбивались с мыслей, видя ее. А по утрам она мне напоминала насколько прекрасен этот мир», - пишет бизнесмен (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Гафаров подчеркнул, что ему нужна бездетная. Помощница должна быть ростом от 160 до 170 см, весить не более 55 кг и знать английский язык, чтобы требовательный предприниматель мог общаться с девушками из разных стран. Кроме потрясающей внешности кандидатка обязана следить за модными тенденциями, заниматься спортом, иметь водительские права и машину. Также красотке в возрасте до 25 лет необходимо постоянно держать наготове бутылку с «Колой» для шефа и знать все про футбольный клуб «Манчестер Юнайтед».

«Про каждого игрока и их подружек. Я хочу первый знать с чьей женой переспал Гигз на этот раз и кого послал Сэр Алекс», - пояснил работодатель.

Гафаров отметил, что соцпакет для претендентки на должность он не предусмотрел, но пообещал компенсировать это путешествиями и питанием. При этом бизнесмена не волнует, откуда будет родом девушка.

«Ты можешь быть из любой «дыры», но готова к переезду!» - резюмировал он.


Читайте также: Эрик Гафаров «свернул» проект с розыгрышем бизнеса в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
А кто это такой?
0
0
Ответить

Илона
В госзакупках он не зарегистрирован, а это значит что он обычный барыга
0
0
Ответить

Евгений
Перескажу всю суть одним предложением. Ищу офигенную содержанку, но платить много не готов (200 000 в месяц?! Он серьезно?Цены на эскорт услуги в Москве начинаются от 1000$ за один вечер сопровождения, а это 65300 ЗА ДЕНЬ! А он хочет 200 и за месяц) XD.
6
0
Ответить

Уасся
То Стерлигову надо содержанку вахтовым методом. то у этот яйца зачеаались
0
0
Ответить

Архангел
Лучше бы эти 200 тысяч ежемесячно раздавал пенсионерам, например, по 2000.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite