Автор фото: KazanFirst

В Татарстан вернутся ливни с грозами и туманом

Температура поднимется до 24 градусов.

Общество 19:44 / 8 августа
1

В пятницу, 9 августа, в Татарстане будет облачно с прояснениями. Ночью местами дождь и туман. Ветер юго-западный умеренный с порывами до 21 м/с. Утром и днем в большинстве районов дождь, местами сильный; в отдельных районах с грозами. Минимальные температуры воздуха ночью +9..+14°. Максимальная температура воздуха днем +21..+26°. 

Днем в Казани будет облачно с прояснениями. Возможны кратковременные дожди с грозами. В отдельных районах туман. Ветер юго-западный умеренный, порывами до 18 м/с. Максимальные температуры воздуха днем +22..+24º. Ночью в Казани местами небольшой дождь. Ветер западный, юго-западный умеренный. Минимальные температуры воздуха +12..+14º. 


Читайте также: «В природе творится хаос»


КОММЕНТАРИИ (1)
Наталья
Заколебало это лето!!!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: instagram.com/olegsamoilov

Роскосмос рассказал о зарплатах космонавтов

Инструктор-космонавт получает 88,45 тысячи рублей.

Общество 19:24 / 8 августа

В госкорпорации «Роскосмос» рассказали об оплате труда российских космонавтов. По их словам, она сопоставима с заработной платой астронавтов NASA, Японского агентства аэрокосмических исследований (JAXA), Европейского космического агентства (ESA) и Канадского космического агентства (CSA).

Отмечается, что они стоят на должностях в ФГБУ «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Гагарина». В связи с этим зарплата начисляется в соответсвии с «Положением о материальном обеспечении космонавтов в Российской Федерации».

Согласно положению кандидат в космонавты получает 60,9 тысячи рублей, космонавт — 63,8 тысячи рублей, а инструктор-космонавт — 88,45 тысячи рублей. Однако при успешном исполнении обязанностей предусмотрены и ежемесячные надбавки до 25 процентов, а под конец года может ждать «тринадцатая зарплата».


Читайте также: Профессор КФУ: в середине августа ожидается пик метеоритного дождя Персеиды


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх