Автор фото: Kazanfirst

Потоп в Иркутской области помог найти преступника, который 24 года прятался в тайге

Пенсионер все это время охотился в лесу и продавал добытую дичь. 

Криминал 15:55 / 14 августа

В июле в Иркутской области произошло наводнение, в результате которого в больницу попал 72-летний житель Кемеровской области. 24 года он находился в федеральном розыске за покушение на двойное убийство. Выяснилось, что все это время он прятался в тайге. 

В 1995 году он жил с возлюбленной и ее 6-летней дочерью. Мужчина длительное время избивал сожительницу, пока она не решила уйти от него. В результате он ударил их ножом и нанес ранения себе. 

Тогда их госпитализировали, но после оказания медицинской помощи мужчина сбежал. Подозреваемый начал жить в тайге, охотиться и продавать дичь жителям соседних населенных пунктов и туристам. Все это время он думал, что его бывшая сожительница с дочерью погибли. 

Сейчас обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы. Однако с учетом инвалидности и возраста срок может сильно сократиться. Об этом передает РИА Новости. 


Читайте также: Росгвардия задержала в Казани двух федеральных преступников


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане судят начальника УГИБДД по Кировской области

Александра Плотникова обвиняют в организации ОПГ. 

Криминал 15:21 / 14 августа

В Набережных Челнах начался судебный процесс по делу о «КамАЗах». Подсудимыми по делу проходит экс-глава УГИБДД по Кировской области Александр Плотников, двое его подчиненных и руководители компании «РенБизнесАвто» Рафиль и Ренат Габделхаковы. Плотникова обвиняют в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий, уклонении от уплаты налогов и мошенничестве.

По версии следствия, предприниматели закупили 279 грузовиков второго экологического класса, который запрещен в России. Плотников помог мошенникам решить вопрос с классом безопасности и провести регистрацию машин. Ущерб бюджету превысил 837 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что по делу «РенБизнесАвто» в Челнах осудили еще двух «решал». Суд Набережных Челнов приговорил к трем годам колонии афериста, который хотел «навариться» на бизнесмене, пообещав тому решить проблемы с законом. Подельник злоумышленника получил один год и два месяца лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх