Рафис Бурганов и Саймон Бартли открыли Штаб волонтёров WorldSkills

Министр образования вручил Саймону Бартли личную книжку волонтёра.

Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов и президент WorldSkills International Саймон Бартли открыли Штаб волонтёров WorldSkills Kazan 2019 на «Казань Экспо». Они осмотрели места, где волонтёры заступают на смены, проходят брифинг и могут отдохнуть в перерывах или после смены – Штаб волонтёров. После этого они провели мотивационную встречу с командой.

— Добро пожаловать в команду! Мы всегда рады принимать и приветствовать мастеров своего дела, полных энтузиазма, энергии и умений, неравнодушных и открытых ещё молодых и уже опытных людей со всего мира. Впереди нас всех ждут удивительные дни, а все ваши старания, уверен, воздадутся каждому из вас сторицей, – сказал Рафис Бурганов.

Вместе с командой волонтёров Рафис Бурганов вручил Саймону Бартли личную книжку волонтёра, в которой первой записью стали данные о четырех годах подготовки Казани к мировому чемпионату. Саймон Бартли отметил, что будет с гордостью хранить этот документ и пожелал «команде в красном» отличных смен, ярких впечатлений и новых друзей.

Ране сообщалось, что до старта мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills осталось меньше суток. На Kazan Expo - месте проведения соревнований, практически все готово, площадки по всем 56 компетенциям проходят финальную проверку, в холле появляются стенды компаний-партнеров, а участники между собой практически не разговаривают - готовятся морально. 


Читайте также: Рабочие профессии - реальный способ изменить мир


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite