Автор фото: соцсети

В Казани пациент сбежал из РКБ в трусах

Мужчина добрался в таком виде до Лаишевского района республики.

Происшествия 20:43 / 23 августа

В Казани пациент больницы сбежал из здания медицинского учреждения в трусах. Фотографии выкладывают пользователи соцсетей.

Отмечается, что мужчина поступил в медучреждение будучи пьяным.

- Пациент был доставлен в приемное отделение травматологического центра РКБ минздрава РТ бригадой скорой медицинской помощи в нетрезвом состоянии, в одном нижнем белье. Ему были проведены все необходимые лечебно-диагностические мероприятия. Показаний для госпитализации пациента не установлено. Не дождавшись заключений и рекомендаций специалистов РКБ, пациент покинул больницу, - рассказала секретарь РКБ Гузель Ханипова.

Ранее сообщалось, что в Саратове задержан мужчина, посыпавший конфеты ядом. По предварительным данным, задержанный страдает психическим заболеванием.

Теги
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Московский мажор насмерть сбил пенсионерку и впал в депрессию

Аварию совершил 19-летний Бэнн Дайман, сын бизнесмена Давида Даймана.

Происшествия 12:01 / 23 августа
1

На улице Песчаная в Москве произошла смертельная авария. 19-летний Бэнн Дайман, сын бизнесмена Давида Даймана сбил на «Мерседесе» пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Скорость автомобиля была такова, что потерпевшая несколько метров пролетела по воздуху, а иномарка смогла остановиться только через пару десятков метров. В результате аварии пенсионерка погибла на месте, а впечатлительный юноша впал в депрессию.

— Ну случилось и случилось, со всяким бывает. У ребенка стресс, очень прошу его не беспокоить, у него депрессия, ребенок, 19 лет. Я все понимаю, я все знаю, мама, у меня тоже болит душа. Ребенок домашний, ну случилось. Это же не намеренно, я тоже переживаю. У него характеристика очень хорошая, жалко ребенка <...> Живым надо шанс давать. Он без меня даже шага не делает, - заявила мать мажора журналистам «РЕН ТВ».

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана случилась смертельная авария с участием BMW. ДТП произошло на улице Гаврилова. Очевидцу удалось снять последствия аварии на камеру смартфона. Предварительно установлено, что 32-летний водитель не пропустил 26-летнего мужчину, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Гога и Магога
случилось и случилось?! с кем не бывает!??? он человека убил! а мать поощряет убийцу. Куда катимся!
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх