На поле возле «Казань Экспо» собрались тысячи машин посетителей WorldSkills

Очевидцы насчитали более двух тысяч автомобилей.

Первые же дни чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills показали недостатки нового выставочного центра «Казань Экспо». Посетители и участники чемпионата, которые не смогли найти себе парковку в пределах выставочного центра, занимают обочины вдоль трассы. Стихийная парковка растянулась на несколько километров. 

Видеозаписи автомобилей публикуют пользователи соцсетей. Внимательные зрители насчитали на месте более двух тысяч машин.

Ранее сообщалось, что столица Татарстана продолжает гулять, несмотря на капризы погоды. Пока кто-то штурмует «Казань Экспо», другие находят, чем заняться в общественных пространствах города. Благо программу в парках и скверах подготовили богатую. Основными местами проведения активностей стали парк Горького, Горкинско-Ометьевский лес, улица Баумана и набережная озера Кабан. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рафис
Я вижу тут вы не в курсе. Места для парковки на территории ЭКСПО много, но туда запускают только "избранных". А народ?! А что НАРОД, народ дойдет и с поля, глотая пыль или под дождем. Ну в общем все как обычно... Возьми хоть футбол, Сабантуй (особенно в Менгере)...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite