В Татарстане отпечатано 2,9 миллиона бюллетеней для голосования по единому округу

И столько же - для голосования по одномандатным избирательным округам.

В ПИК «Идел-Пресс» завершается печать избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Госсовета Республики Татарстан шестого созыва, которые пройдут 8 сентября 2019 года. Об этом сообщает ЦИК РТ. 

Всего напечатано 2 935 411 бюллетеней для голосования по единому округу.  И еще столько же - для голосования по одномандатным избирательным округам. Каждый бюллетень защищен тангирной сеткой. Текст напечатан на двух языках – русском и татарском.

ЦИК напоминает, что в бюллетене наименования избирательных объединений, зарегистрировавших республиканские списки кандидатов, размещаются в определенном жеребьевкой порядке. Так, под номером 1 идет «Единая Россия», №2 – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», №3 – КПРФ, №4 – «Коммунисты России», №5 – «Справедливая Россия», №6 – партия РОСТА, №7 – ЛДПР.

29 августа паллеты с избирательными бюллетенями будут переданы в территориальные избирательные комиссии.


Читайте также: ЦИК России отказала в регистрации Рафгату Алтынбаеву


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

На авиасалоне МАКС-2019 Владимир Путин угостил Эрдогана мороженым

Сдачу президент России попросил оставить главе Минпромторга на «развитие авиации».

После осмотра экспозиций в авиационно-космическом салоне МАКС Владимир Путин купил мороженое и угостил им турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. Гостю из Турции досталось «Вoлогодское», а себе российский президент выбрал  мороженое «Коровка из Кореновки». Причем шоколадное и сливочное сразу.

Вся покупка потянула на 210 рублей. Владимир Путин из пачки банкнот, в которой были пятитысячные, тысячные купюры и 200 рублей с изображением Крыма, протянул продавщице 5 тысяч.

 - Сдачу министру отдайте. Это ему на развитие авиации, - сказал президент, кивнул в сторону главы Минпромторга Дениса Мантурoва.

Едва попробовав мороженое, Путин вернулся к продавщице, решив угостить всех членов обеих делегаций.

«Самым ожидаемым для фото- и тележурналистов моментом пребывания президента на МАКСе традиционно последние годы является покупка Путиным мороженого», — пишет «Интерфакс».


Читайте также: Владимир Путин участникам 45-го мирового чемпионата WorldSkills: Мы вами гордимся!


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite