В Турции скончалась 16-летняя россиянка

По словам отца, тело дочери вернулось без некоторых внутренних органов. 

В частной клинике Турции скончалась 16-летняя красноярка Софья Ланшакова. По словам родителей, врачи продержали ее в больнице 9 часов и за это время не оказали ей необходимую помощь. После того, как тело доставили в Красноярск выяснилось, что у девушки не было несколько внутренних органов.

История произошла в июле этого года. Семья Ланшаковых на машине автопробегом отправилась в Турцию, а на 9 день путешествия у Сони резко заболел живот. С острой болью и подозрением на инфекцию девочку доставили в частную клинику. Ребенка из одной клиники отправили в другую с подозрением на аппендицит, а потом на вздувшийся живот ребенка врачи зачем-то накладывали горячую грелку и ставили капельницы.

При этом никаких медицинских справок и результатов анализов крови девочки турецкие врачи родителям не выдали. Они показали только свидетельство о смерти, в котором указано, что Соня скончалась от перитонита. 

Родители погибшей девочки сейчас обратились в правоохранительные органы. Красноярские следователи проводят проверку по факту смерти несовершеннолетнего ребенка за рубежом, об этом сообщает портал TBK.

Ранее сообщалось, что в Турции умерла пострадавшая в бассейне девочка из России.Врачам не удалось спасти ее, несмотря на многочисленные попытки. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Турция на первом месте по поставкам органов в европу, по неуточненным данным 20 000 россиян в год проподают в турции, молодых здоровых.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite