Автор фото: KazanFirst

В Турции скончалась 16-летняя россиянка

По словам отца, тело дочери вернулось без некоторых внутренних органов. 

Происшествия 15:23 / 29 августа

В частной клинике Турции скончалась 16-летняя красноярка Софья Ланшакова. По словам родителей, врачи продержали ее в больнице 9 часов и за это время не оказали ей необходимую помощь. После того, как тело доставили в Красноярск выяснилось, что у девушки не было несколько внутренних органов.

История произошла в июле этого года. Семья Ланшаковых на машине автопробегом отправилась в Турцию, а на 9 день путешествия у Сони резко заболел живот. С острой болью и подозрением на инфекцию девочку доставили в частную клинику. Ребенка из одной клиники отправили в другую с подозрением на аппендицит, а потом на вздувшийся живот ребенка врачи зачем-то накладывали горячую грелку и ставили капельницы.

При этом никаких медицинских справок и результатов анализов крови девочки турецкие врачи родителям не выдали. Они показали только свидетельство о смерти, в котором указано, что Соня скончалась от перитонита. 

Родители погибшей девочки сейчас обратились в правоохранительные органы. Красноярские следователи проводят проверку по факту смерти несовершеннолетнего ребенка за рубежом, об этом сообщает портал TBK.

Ранее сообщалось, что в Турции умерла пострадавшая в бассейне девочка из России.Врачам не удалось спасти ее, несмотря на многочисленные попытки. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Аноним
Турция на первом месте по поставкам органов в европу, по неуточненным данным 20 000 россиян в год проподают в турции, молодых здоровых.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казанец украл телефон и деньги у работника отеля

39-летнего вора задержали росгвардейцы.

Происшествия 14:32 / 29 августа

У работника одного из казанских отелей на улице Чистопольской была совершена кража дорогостоящего сотового телефона и денег. Потерпевший рассказал правоохранителям, что всего на несколько минут оставил свое имущество без присмотра на столике. Он видел, что мимо прошел неизвестный молодой человек, но не придал этому значения. Но когда вернулся назад, обнаружил, что вещи пропали.

Росгвардейцы уточнили приметы возможного правонарушителя и приступили к его поиску. Подозреваемого 39-летнего мужчину обнаружили на втором этаже заведения со всем украденным имуществом.

Также известно, что задержанный житель Казани был ранее судим и нигде не работал. Работники полиции передали его для дальнейшего разбирательства.


Читайте также: В Казани задержали грабителя, укравшего технику из ларька в метро на 900 тысяч рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх