РФП выделил татарстанским вкладчикам миллиард рублей

Долгожданные выплаты получили 4 тысячи человек.

Республиканский фонд поддержки из принятых 7 тысяч заявлений на сумму более 2 млрд рублей, выплатил пострадавшим вкладчикам Татарстана миллиард рублей. Долгожданные выплаты получили 4 тысячи вкладчиков. Из них около 3 тысяч смогли вернуть все потерянные средства.

В рамках этапа поддержки «всем по 500 тысяч рублей» фонд продолжает осуществлять выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате банкротства ПАО «Татфондбанк» и ПАО «ИнтехБанк». В ближайшем будущем начнутся выплаты клиентам ООО «ИК «ТФБ «Финанс».


Читайте также: В список кредиторов ТФБ добавлен недостроенный завод группы «Нэфис»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
бывшая вкладчица ТФБ
А воз и ныне там! Бумага все стерпит. Писали, что ДУшникам могут выплатить 1260 тыс, затем, что в марте начнут выплачивать по 500 тыс. А до сих пор не выплатили ни копейки! Сколько можно издеваться над нами?
7
0
Ответить

ДУшница
@бывшая вкладчица ТФБ Нас, ДУШНИКОВ осталось мало, неужели республика не сможет помочь!нас обокрали до копейки, и теперь издеваются обещаниями!
2
0
Ответить

Фарит
Когда получат ДУшники обещаную помощь.
6
0
Ответить

H
Позор нашим властям! Мусин и Ко обокрал пенсионеров и не виноват! Видимо виноваты сами пенсионеры, что верят властям, что трудились на благо Республики !
5
0
Ответить

Полина
Говорят что выделили деньги и для пострадавших от ИК ТФБ ФИНАНС??? Если деньги «прокрутить», то в «ближайшем будущем» хватит ВСЕМ , и пострадавшим и не пострадавшим!
4
0
Ответить

ДУшница
У большинства ДУшников суммы не доходят до страховой, дорогое руководство Республики Татарстан, верните людям их вклады! Ведь это не украденные, а заработанные и у многих это единственное, что хранилось в банке!
5
0
Ответить

Альфия
Ближайшее будущее звучит как в ближайшую пятилетку! Опять издеваются? Сколько можно!!!! Верните всем деньги! Это не такая уж неподъёмная сумма для Республики!
5
0
Ответить

ДУшница
ДУшники три года бьются о пороги чиновников, ведь мы единственные кто не получил ни копейки, только одни обещания! А ведь мы не по своей воле стали ДУшникам и, нас цинично обманули в банке с гос.участием. Верните людям деньги!
5
0
Ответить

Душник
Одни обещания.Пора помочь Душникам ТФБ Финанс.
5
0
Ответить

Татарка
Наши власти усердно молятся в мечетях отмечают религиозные мусульманские праздник , всячески демонстрируют свою праведность, а в отношении бывших вкладчиков, обманом переведённых в ДУ ведут себя как воры! Особенно по отношению к людям преклонного возраста! А где почтение перед пожилыми, где уважение старших??? Лицемерно получается как то... отобрали несправедливо деньги, верните!!! И вернётся вам уважение!
6
0
Ответить

Выы
РУСТАМ МИННИХАНОВ ВАМ ВЫДЕЛИЛИ 50 МИЛР.РУБЛЕЙ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДВОРОВ И ДОРОГ.А ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ВЕРНУТЬ ВСЕМ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВАШ БАНК ОБВОРОВАЛ У ВКЛАДЧИКОВ ТАТФОНДБАНКА.НАМ ВАШИ ДВОРЫ НЕ НУЖНЫ ЕСЛИ ВАШ НАРОД ОСТАЛЬСЯ В НИЩИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ И КВАРТИР.ЗАДУМАЙТЕСЬ О ЛЮДЯХ КОТОРЫМ ДО СИХ ПОР НЕ ВОЗВРАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ ЭТО ДУШНИКИ ТФБ ФИНАНС.МЫ УСТАЛИ ОТ ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАМ ОБЕЩАЮТЬ И НЕТ НЕ КОПЕЙКИ.КАК ВАМ МОЖНО ВЕРИТЬ.ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЖРАЛИСЬ ОБМАННЫМ ПУТЕМ.
3
0
Ответить

Обманутые вкладчики
Когда же начнутся выплаты душникам ик Тфб финанс? Три года ждём !
4
0
Ответить

Фиалка
Вот такие статьи пишут хвалебные, чтобы те, кто не в курсе, гордились бы нашим руководством! А правду не пишут: ДУшники ничего не получили, и, похоже, никто платить не хочет! Мурыжат людей, надеясь, что те все устанут и отстанут! Нет совести! Ведь сами профукали Татфонбанк и ТФБ Финанс, а теперь ни денег, ни ответственности перед людьми! Обещало правительство ДУшникам выплатить - хоть теперь держите слово! Не унижайте народ беготней по судам и бюрократическим адом!
3
0
Ответить

ДУшница
Для кого-то это игры или способ наживы,отказать в вступление в реестр ТФБ,взять в реестр ТФБ-ФИНАНС,выкинуть из реестра ТФБ-Финанс,а для кого-то это тяжелейшие моральные переживания,потеря здоровья,нервов.Беготня по этим судам и три года ожидания и постоянного напряжения ни кому не прибавляет здоровья.За один день отобрали все честно нажитое,за один день сделали нищими.Где же наше правительство,наши депутаты и вся бесконечная армия чиновников,которые должны решать вопросы по чести? Нас довели до такого отчаяния ,что уже на весь мир хочется кричать SOS!!!
2
0
Ответить

Душник
@ДУшница РФП обещает помочь. .хорошо...но опять ждать год... Не все дождутся ..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite