Беглой кассирше Луизе Хайруллиной продлили арест на два месяца

Похитившая 20 млн рублей находится в СИЗО.

Орджоникидзевский районный суд Уфы продлил на два месяца арест Луизе Хайруллиной, которая обвиняется в краже более 20 миллионов рублей у «Россельхозбанка». Ранее ее арест продлевали до 2 сентября. 


Наша справка:

Жительница Башкирии Луиза Хайруллина подозревается в краже 24,5 млн. рублей из банка, в котором она работала кассиром. 38 дней она скрывалась от полиции с мужем и двумя детьми и была задержана в Казани. После этого вместе с семьей она была доставлена в Уфу. Верховный суд Башкирии отправил мошенницу в СИЗО, ей грозит до 10 лет лишения свободы. Муж Хайруллиной под домашним арестом. Он признался, что Луиза воровала деньги по его просьбе. Краденное он проигрывал на бирже и спортивных ставках.


Ранее KazanFirst сообщал, что в эфир вышел эпизод передачи «Пусть говорят», который посвятили краже 25 миллионов рублей из отделения Россельхозбанка в Башкортостане. Во время нее адвокат Марата Хайруллина Ильшат Ямилов рассказал, что его клиент за 15 минут успел полностью изменить свои показания. Дело было перед рассмотрением апелляции по мере пресечения в Верховном суде Башкортостана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 40 материалов в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite