Автор фото: Соцсети

Беглой кассирше Луизе Хайруллиной продлили арест на два месяца

Похитившая 20 млн рублей находится в СИЗО.

Происшествия 15:57 / 3 сентября

Орджоникидзевский районный суд Уфы продлил на два месяца арест Луизе Хайруллиной, которая обвиняется в краже более 20 миллионов рублей у «Россельхозбанка». Ранее ее арест продлевали до 2 сентября. 


Наша справка:

Жительница Башкирии Луиза Хайруллина подозревается в краже 24,5 млн. рублей из банка, в котором она работала кассиром. 38 дней она скрывалась от полиции с мужем и двумя детьми и была задержана в Казани. После этого вместе с семьей она была доставлена в Уфу. Верховный суд Башкирии отправил мошенницу в СИЗО, ей грозит до 10 лет лишения свободы. Муж Хайруллиной под домашним арестом. Он признался, что Луиза воровала деньги по его просьбе. Краденное он проигрывал на бирже и спортивных ставках.


Ранее KazanFirst сообщал, что в эфир вышел эпизод передачи «Пусть говорят», который посвятили краже 25 миллионов рублей из отделения Россельхозбанка в Башкортостане. Во время нее адвокат Марата Хайруллина Ильшат Ямилов рассказал, что его клиент за 15 минут успел полностью изменить свои показания. Дело было перед рассмотрением апелляции по мере пресечения в Верховном суде Башкортостана.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

В поселке Васильево Татарстана вытащили из погреба 92-летнюю женщину

Медикам пришлось сделать обезболивающий укол бабушке, чтобы поднять её наружу.

Происшествия 15:22 / 3 сентября
3

В поселке Васильево пожарные спасли 92-летнюю женщину, которая провалилась в погреб в частном доме. Пенсионерка не заметила открытую крышку и провалилась внутрь. Женщина жаловалась на сильную боль и не позволяла к себе прикасаться. Медики сделали обезболивающий укол, а пожарные вытащили ее наружу. Пострадавшую увезли в Васильевскую больницу. В данный момент ее жизни ничто не угрожает. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

1/0

Ранее KazanFirst сообщал, что в Зеленограде 14-летний школьник покончил с собой. Тело мальчика было обнаружено сразу после начала первого учебного дня в районе Силино. Личность погибшего установили по дневнику и тетрадям, которые находились в портфеле. Погибшего обнаружили прохожие. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх