Автор фото: Соцсети

Водитель «легковушки» заживо сгорел после ДТП с самосвалом под Челнами

После лобового столкновения легковой автомобиль превратился в груду металла.

Регионы 14:05 / 5 сентября
2

В Тукаевском районе произошло смертельное ДТП с горением. Сообщение об аварии на трассе у села Мусабай-Завод поступило спасателям 5 сентября после полудня.

В результате лобового столкновения с самосвалом «Вольво» легковой автомобиль отбросило в кювет. Последний вспыхнул. На тот момент мужчина, управлявший «легковушкой», был еще жив. Однако достать его из автомобиля без помощи спасателей не представлялось возможным – машина была сильно повреждена. Водитель скончался в огне. Ему было 38 лет.

Прибывшие сотрудники МЧС справились с возгоранием и извлекли тело из «легковушки». Погибшего передали правоохранителям. В обстоятельствах ДТП сейчас разбираются автоинспекторы. Тело направили на судмедэкспертизу.


Читайте также: Видео: два человека сгорели заживо в бревенчатом доме в Бугульме


КОММЕНТАРИИ (3)
Казанец
Видел эту аварию, вся сущность в том что все снимали но никто не тушил, именно можно было предотвратить момент возгорания вытощить перекусить клеймы АКБ
6
ОТВЕТИТЬ
Мэм
А ты не мог этого сделать, раз другие не смогли? Это просто вопрос, не притензия. Если знаешь как и что делать, подсуитился бы
4
Мему
Когда я проезжал машина уже горела,
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Аферист под предлогом выдачи кредита украл у нижнекамца 73 тысячи рублей

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Регионы 12:44 / 5 сентября

В полицию Нижнекамска обратился 64-летний местный житель с заявлением о краже с банковской карты 73 тысяч рублей. Полицейским потерпевший рассказал, что ему позвонил молодой человек, представился сотрудником Московского коммерческого банка и предложил оформить в кредит 350 тысяч рублей на семь лет. Звонивший был настойчив. Нижнекамец не удержался и согласился. После аферист продиктовал данные паспорта нижнекамца, тот их лишь подтвердил. Также он попросил данные банковской карты. Когда формальности были соблюдены, мошенник сообщил, что скоро к клиенту приедет курьер с договором.

В течение дня нижнекамцу звонили еще несколько человек, якобы из того же банка, уточняли персональные данные.

Утром следующего дня потерпевший решил проверить баланс карты. Увидев на счету 500 рублей, мужчина понял, что с его карты неизвестные сняли 73 тысячи рублей, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Ранее сообщалось, что две нижнекамки в один день обратились в полицию с заявлением. У потерпевших после звонков неизвестных с карты были списаны деньги.


Читайте также: У двоих жителей Нижнекамска неизвестные украли деньги с банковских карт


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх