Рушания Бильгильдеева: Переживаю за результат, как работают наши люди на избирательных участках

Порядка тысячи наблюдателей от «Справедливой России» работают на участках в Казани.

В Едином информационном центре ЦИК Татарстана начинают рассказывать о деятельности штабов председатели партий, пока на избирательных участках идет голосование за кандидатов в депутаты Госсовет республики. Первой выступила депутат Казанской городской Думы, председатель Татарстанского отделения политической партии «Справедливая Россия» Рушания Бильгильдеева.

- Волнуюсь, переживаю за результат, за то, как работают наши люди на избирательных участках. Сейчас в чатах идет отчетность: кто вышел, кто не вышел. Всякое бывает в жизни: кто-то заболел, у кого-то семья уехала. Могу сказать, что в Казани – более тысячи наблюдателей, - говорит Бильгильдеева.

Председатель отметила, что несмотря на то, что избирательные участки начали работать в 7 утра, проголосовать пока не успела.

- Очень волнующий день. Честно говорю, полночи не спала. Еще не удалось проголосовать, потому что нахожусь на телефонах. Сейчас после пресс-конференции как раз встречусь с членами семьи. Они тоже ждут этого дня. Около 10 часов буду голосовать в школе №114 у себя на округе, где выросла, работала и живу, - заключила Бильгильдеева.


Читайте также: В Татарстане проходят выборы: текстовая трансляция


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite