На выборах проголосовала 100-летняя жительница Азнакаевского района

Члены участковой комиссии пришли в дом долгожительницы. 

Старейшим избирателем в Азнакаевском районе стала 100-летняя жительница села Буралы Магинур Афзалетдинова. Она всю жизнь прожила в деревне, работала на тракторе, в животноводстве. Ее муж погиб на фронте в годы Великой Отечественной войны. В 1954 году образцовая работница приняла участие в выставке достижений народного хозяйства в Москве. После выхода на пенсию женщина трудилась до 70 лет на зернотоке. Долгожительница никогда не пропускает выборы. В последние годы она не может самостоятельно посещать избирательный участок, поэтому голосует на дому, пишет газета «Маяк». 

«Пусть и впредь будет спокойствие, благополучие, достаток на столах. Нынешней жизни не нарадуюсь. В домах тепло, не нужно спозаранку растапливать дровами печь, ведрами носить с родника воду на коромысле. В магазинах есть все, что душе угодно. А самое главное – это мир», – заявила пожилая женщина. 

Ранее KazanFirst писал, что ЦИК Татарстана опроверг информацию о нарушениях на выборах, появившуюся в СМИ. Дезинформация появилась о Вахитовском, Советском и Авиастроительном районах города Казани, а также о Елабуге. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite