ЦИК Татарстана прокомментировала видео «вброса» бюллетеней

Избирательная комиссия утверждает, что точно идентифицировать место записи невозможно.

Центральная избирательная комиссия Татарстана прокомментировала ролик, снятый в УИК №2733 в Чистополе. На кадрах запечатлен эпизод якобы «вброса» бюллетеней. В ведомстве заявляют, что по видео невозможно точно идентифицировать место записи. 

«Ни в адрес территориальной избирательной комиссии, ни в адрес участковой комиссии, ни в адрес правоохранительных органов каких-либо сообщений о вбросе бюллетеней не поступало. За ходом голосования на избирательном участке №2733 следят 6 наблюдателей, в том числе  от Общественной Палаты Республики Татарстан, от КПРФ, от ЛДПР, от партии «Коммунисты России», которые отрицают факт каких-либо подобных нарушений в ходе голосования», — заявляют пресс-службе ЦИК РТ. 

Ранее сообщалось, что анонимные «Телеграм-каналы» распространили видео, на котором мужчина вбрасывает якобы бюллетени на избирательном участке №291 в Казани. То, что ролик постановочный понятно сразу. Мужчина в очках по-актёрски вкидывает листы бумаги в урну. Не скрывается от камеры, которая его снимает.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Чистополь
Тот кто был на данном участке, в данной школе, прекрасно могут индентифицировать данное место. А ЦИК видите ли не может
5
0
Ответить

И снова Чистополь
А выборы,не постановачны?
5
0
Ответить

Макарон
Увидив видео, сразу понятно, что это бывшая 3 школа, а женщина в красном выдавала мне бюллетень.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite