​Итоги дополнительного голосования подвели в Нижнекамском районе

Жители сел района выбрали четырех местных депутатов.

В Нижнекамском районе подвели итоги дополнительного голосования. Более 500 сельчан выбирали обновленные составы советов поселений. В районе работают 150 сельских народных избранников. В этом году четверо из них сложили свои полномочия: в Кулмаксе, Тавеле, Болгаре и на Красном Ключе. 

За вакантные места боролись 16 человек, из которых шестеро – самовыдвиженцы, двое – от партии «Единая Россия», четверо – из партии «КПРФ», трое – либерал-демократы, один кандидат от партии «Справедливая Россия».

  • В Красноключинском сельском поселении победил спортивный инструктор Алексей Кузьмин из «Единой России» (63,03% против 23,64% у ближайшего соперника Виталия Якунина, самовыдвиженца, члена ЕР). 
  • В Сухаревском – спортивный инструктор Оксана Дидух, самовыдвиженка (53,69%, второе и третье места практически с равными результатами разделили Сергей Марков из КПРФ и самовыдвиженец Айрат Мустафин). 
  • В Сосновском – фельдшер Иван Обручников от «Единой России» (62,86%, на втором месте самовыдвиженка Шамсинур Комарова с 22,86%). 
  • В Елантовском – артист ансамбля «Ильхам» Рустам Асадуллин, самовыдвиженец, член «Единой России» (с подавляющей цифрой в 85%).

Читайте также: Выборы в Госсовет Татарстана: «Единая Россия» набирает 73,52% голосов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite