Автор фото: e-nkama.ru

​Итоги дополнительного голосования подвели в Нижнекамском районе

Жители сел района выбрали четырех местных депутатов.

Регионы 11:07 / 9 сентября

В Нижнекамском районе подвели итоги дополнительного голосования. Более 500 сельчан выбирали обновленные составы советов поселений. В районе работают 150 сельских народных избранников. В этом году четверо из них сложили свои полномочия: в Кулмаксе, Тавеле, Болгаре и на Красном Ключе. 

За вакантные места боролись 16 человек, из которых шестеро – самовыдвиженцы, двое – от партии «Единая Россия», четверо – из партии «КПРФ», трое – либерал-демократы, один кандидат от партии «Справедливая Россия».

  • В Красноключинском сельском поселении победил спортивный инструктор Алексей Кузьмин из «Единой России» (63,03% против 23,64% у ближайшего соперника Виталия Якунина, самовыдвиженца, члена ЕР). 
  • В Сухаревском – спортивный инструктор Оксана Дидух, самовыдвиженка (53,69%, второе и третье места практически с равными результатами разделили Сергей Марков из КПРФ и самовыдвиженец Айрат Мустафин). 
  • В Сосновском – фельдшер Иван Обручников от «Единой России» (62,86%, на втором месте самовыдвиженка Шамсинур Комарова с 22,86%). 
  • В Елантовском – артист ансамбля «Ильхам» Рустам Асадуллин, самовыдвиженец, член «Единой России» (с подавляющей цифрой в 85%).

Читайте также: Выборы в Госсовет Татарстана: «Единая Россия» набирает 73,52% голосов


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: пресс-служба мэрии

Исполком Нижнекамска ищет свидетелей залповых выбросов

Горожане ощущали резкий химический запах в ночь на 9 сентября.

Регионы 10:52 / 9 сентября

С 20 часов 8 сентября до 2 часов 9 сентября Нижнекамск окутал едкий нефтехимический запах органического происхождения. Запах ощущался практически на территории всего города, включая Афанасовское, Красноключинское, Шингальчинское сельские поселения. В природоохранные структуры, а также в единую дежурную диспетчерскую службу Нижнекамска поступило более 60 жалоб на неприятный запах. 

Исполнительный комитет Нижнекамского района при поступлении первых жалоб организовал комиссионный отбор проб атмосферного воздуха и стоков из коллекторов, где ощущалась наибольшая концентрация веществ: 35, 36 микрорайоны, улица Южная, Вокзальная, Корабельная и другие. Комиссия в составе представителей исполкома, Минэкологии РТ, Росприроднадзора, ПАО «Нижнекамскнефтехим», АО «ВкиЭХ» работала всю ночь. Передвижные лаборатории ЗТУ Минэкологии РТ и «Нижнекамскнефтехима» сделали замеры атмосферы и стоков с целью определения концентрации веществ. Сейчас комиссией проверяется несколько версий возникновения источников неприятного запаха. 

Неравнодушных работников промышленных предприятий, ставших свидетелями залповых выбросов и располагающих информацией о конкретном источнике запаха, просят сообщить по телефону: 41-65-40 или по электронной почте: Eko.nk@tatar.ru. Анонимность гарантируется, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: В Нижнекамске жители жалуются на резкий химический запах



КОММЕНТАРИИ (1)
Владимир
"...у каждого по две машины, живем красиво.." - нижнекамские же мутанты пели.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх