Автор фото: KazanFirst

За «Единую Россию» в Татарстане проголосовали свыше 72 процентов избирателей

Явка на выборы составила 70,1 процента.

Общество 11:27 / 9 сентября

Председатель Центризбиркома Татарстана Мидхат Шагиахметов огласил результаты выборов депутатов Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва.

- Явка составила 70,1 процента, - заявил спикер.

Со слов Шагиахметова, за «Единую Россию» проголосовали 72,43% избирателей, за КПРФ - 10,74%, за «Справедливую Россию» - 3,96%, за ЛДПР - 3,79%, за «Коммунистов России» - 3,65%. «Партия пенсионеров» получила - 2,47%, «Партия Роста» - 1,82%.

Глава регионального Центризбиркома уверен, что выборы прошли спокойно.


Читайте также: Ильсур Метшин: 51% пришедших казанцев - это очень высокая цифра


КОММЕНТАРИИ (63)
Жалиль
Я не ходил на выборы. Потому что ходить на выборы это поддерживать власть! Я против!
13
ОТВЕТИТЬ
Джалилю:
К сожалению, умственные способности большинства мужчин репродуктивного возраста на уровне этого представителя. Потому и страна в расщелине
54
Альберт
Власти как раз нужно чтобы ты не голосовал. "В этом месте должно быть стыдно тем, кто заленился идти на выборы, и особенно тем, кто призывал к этому идиотству с порчей бюллетеней. Смотрите: Курганскому не хватило 27 голосов, а испорчено почти тысяча."
0
Имя или псевдоним
Явка могла бы быть и больше. Если бы не инфантильные мамины сынки
-12
ОТВЕТИТЬ
Эльдар
Разме Шагиахметов? Фомин же был всю жизнь главой ЦИК!
0
ОТВЕТИТЬ
Руслан
Я заглянул на явку своего дома, когда ходил, там пару человек от силы. Одни и те же жалуются и не ходят
22
ОТВЕТИТЬ
Юра
Жалуются на высокие цены,низкие зарплаты,на то что власть не прислушивается к простым людям,а когда спрашиваешь за кого голосовал,отвечают за Единую Россию,так и жалуйтесь на себя!
53
Старик
Нежелание ходить на выборы еще с советских времен прослеживается у нашего народа. Люди до сих пор не понимают, что голосование - это участие в политической жизни страны. А наши в большинстве пассивны и безразличны. Потом правда ноют, но это уже потом...
19
ОТВЕТИТЬ
Ильнур
Выборы спокойно прошли? А сколько постановочных вбросов то было? сколько киношек короткометражных?
43
ОТВЕТИТЬ
Ринат
У меня ни один знакомый не голосовал за едро... Выборы в республике фарс... Хуже-только в Чечне и Дагестане...
107
Ксения
Позор ЕР!
19
Руслан
Я ходил на выборы и выбрал единую Россию! Были бы выборы в госдуму, за них бы не проголосовал. В Татарстане все ровно жизненный уровень намного выше, чем в соседних регионах!
-166
ОТВЕТИТЬ
Ольга
И зарплаты выше у меня вот зарплата 9.000 как на неё прожить сейчас будет зима затопление будем платить три раза дороже если за двухкомнатную квартиру буду оплатить 6000 нa 3000 можно прожить месяц если питаться одними макаронами и картошкой и есть это всё без масла
53
Дамир
Жизненный уровень в РТ выше, но и цены у нас на уровне.
-27
Евгений.
А вы за пределы Татарстана выезжали? Уровень намного выше!!!
36
ОТВЕТИТЬ
Видок
А смысл ходить на выборы? когда ваши голоса, независимо от того за кого вы проголосовали, засчитывают Единой России)) Моя родственница лично видела как пачку бюллетеней с голосами за КПРФ и Партию пенсионеров засчитали ЕР. А на ее возмущение полиция ей посоветовала рот закрыть
105
ОТВЕТИТЬ
Павел
Вот вы говорите: "не пойду на выборы" и т. д. Тем самым вы делаете хуже себе. Поясню: на избирательный участок выдается определенное количество бюллетений. Те, кто пришел на выборы голосуют как обычно. Кто не пришел- оставляет свой бюллетень членам избирательной комиссии, а те в свою очередь, чтобы поднять % явки избирателей, рисуют в "Вашем" бюллетне, что захотят. Так что в большинстве случаев-жалоб на власть, вы сами виноваты. На выборы ходить нудно, можно даже и не ставить галочки не за кого. Главное чтобы бюллетень не достался этим членам.
70
ОТВЕТИТЬ
ProtivER
Надеялась что ЕР не пройдут. Но увы...
62
ОТВЕТИТЬ
Чучундра
Опять врут(
72
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
И вы верите в этот пафос?
47
ОТВЕТИТЬ
7
Все эти выборы-брехня.
34
Владимир
Позор всей избирательной системе, стыд и срам учителям, особенно в сельской местности, кого вы можете воспитать- лжецов!!!
82
ОТВЕТИТЬ
Я
Чистой воды жульнечевство!
82
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Роскачество: В сухих завтраках для школьников найдены токсины

Охратоксин негативно влияет на почки.

Общество 12:42 / 9 сентября

Проверив готовые завтраки 18 торговых марок, в продукции пяти из них Роскачество нашло охратоксин А. Как сообщает ведомство, это произошло впервые за всю историю исследований Роскачества.

Охратоксин А, по словам экспертов, негативно влияет на почки. Он вызывает атрофию канальцев, интерстициальный фиброз и прочие заболевания, связанные с цитотоксическими и канцерогенными свойствами токсина.

«При этом нужно отметить, что острые отравления крайне редки. Эксперты отмечают, что охратоксин А мог возникнуть из-за отсутствия проверки входного сырья (зерна) на наличие микотоксинов», – уточнили в ведомстве.

Сообщается, что в исследовании приняли участие 18 наиболее популярных на российском рынке брендов сухих завтраков.  Это шоколадные шарики стоимостью от 12 до 186 рублей за 100 граммов продукта. Продукция 17 российских марок и 1 - германской была исследована по 222 показателям качества и безопасности.


Читайте также: Большинство школьной формы в России шьют с нарушениями


КОММЕНТАРИИ (1)
Ага
Ахахахахахахахахахаххваххаааааа не верю.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх