Автор фото: Kazanfirst

Россиянка утопила двоих детей из-за любви к гастарбайтеру из Узбекистана

Подробности страшной трагедии в бухте Камчатки.

Происшествия 13:20 / 10 сентября

Расследование трагедии в Вилючинске взял на контроль руководитель СКР России Александр Бастрыкин. Следователи выяснили, что толкнула на отчаянный шаг молодую мать измена отца ее младшего ребенка. 

27-летняя Екатерина была влюблена в 20-летнего мигранта из Узбекистана. С мужчиной они встречались в Петропавловске. Екатерина и Хамат поженились, два месяца назад у них родилась дочка. Однако супруги часто жили раздельно: Екатерина в ЗАТО Вилючинск, Хамат – в Петропавловске. Более того, у молодого мужа не было пропуска в закрытый город. Недавно Екатерина узнала, что у супруга есть любовница. Возможно, это и стало спусковым крючком трагедии, женщина не смогла совладать со своей ревностью. Еще один нюанс – у Екатерины был полумиллионный кредит перед банком. Отдавать долг ей, вероятно, было не с чего.
 
У Екатерины был пятилетний сына от первого брака. Отмечается, что женщина имеет высшее образование — окончила Московский государственный технический университет имени Баумана, работала в Вилючинске инженером. Измена сожителя потрясла молодую мать и она решила свести счеты с жизнью и забрать с собой двоих детей.

Накануне она пришла в бухту, привязала старшего сына вниз головой к ноге, дочку взяла на руки и вошла в воду. Заметившие её очевидцы бросились к полицейским, которые сели в лодку и помчались к ней, чтобы вытащить из воды. Но к этому моменту детей уже не было видно, а женщина с криками «Мы никому не нужны», уворачивалась от полицейских и продолжала свой путь. В итоге её все же удалось остановить. Когда Екатерину стали доставать из воды, полицейские увидели двух уже мертвых детей. Сама женщина не пострадала, сообщает «Кам 24».


Читайте также: Жительница Камчатки утопила своих детей: она привязала их к себе и вошла в воду


КОММЕНТАРИИ (3)
Людмила
Господи. Какое горе. Бедные малыши.
1
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Ох, идиотина
0
ОТВЕТИТЬ
Людмила
Жалко и детей и женщину, если были бы рядом близкие, которые могли бы поддержать её, не было бы такой трагедии
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот соцсети

Видео: в Казани уличный пылесос протаранил забор

Водитель не ожидал, что впереди едущий автомобиль остановится на светофоре. 

Происшествия 12:04 / 10 сентября
1

В Казани водитель мини-уборщика решил протаранить забор. Видео ДТП появилось в соцсетях. Судя по кадрам, чтобы избежать аварии, водитель сворачивает в обочину. По версии одного их комментаторов, водитель не ожидал, что впереди едущий автомобиль остановится. Поэтому, чтобы уйти от столкновения, он решил свернуть на обочину.

Публикация собирает ряд не однозначных отзывов. Одни говорят, что шофер поступил верно, избежав ДПТ, а другие наоборот осуждают: «Поднять - подняли, разбудить забыли».

Ранее сообщалось, что автомобиль «Рено Сандеро» столкнулся с «Ладой Калиной» 9 сентября на объездной дороге в Бавлах. По предварительным данным, 46-летний водитель иномарки превысил безопасную скорость. Не рассчитав дистанцию, он протаранил впереди едущую «Калину». В аварии пострадали пассажир и 73-летний водитель отечественного автомобиля. 


Читайте также: В Казани автомобиль сбил 70-летнюю женщину


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх