Окровавленный казанец нес по городу останки убитого приятеля, чтобы закопать на берегу реки

Казанцы задержала полиция после звонков очевидцев.

Вечером 8 октября в квартире одного из домов на улице Чистопольская в Казани были найдены части тела 57-летнего мужчины. Также на улице Сибгата Хакима на берегу реки Казанка были обнаружены два мешка, закопанные в песке, в которых тоже находились части тела потерпевшего. 

В ходе расследования был задержан 39-летний казанец, который даже в момент задержания находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Отмечается, что мужчины распивали у злоумышленника дома. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, после чего подозреваемый сначала стукнул обухом топора по голове потерпевшего, а потом расчленил тело. Чтобы скрыть следы, мужчина стал выносить останки тела приятеля и закапывать на берегу реки. В этот момент его заметили соседи и позвонили в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Интересно, что аналогичный случай произошел недавно в Набережных Челнах. Кровавая расправа в одной из квартир 3-го комплекса произошла в ночь на 28 сентября. По версии следствия, мужчины выпивали. Во время застолья произошла ссора. Приятель зарезал собутыльника. После этого расчленил труп ножом. Затем сложил части тела в сумку, отвез к Боровецкому мосту и разбросал их. Кисть и голову нашли в Шильне 2 октября. На следующий день в зарослях реки водолазы обнаружили туловище. Останки, обмотанные полиэтиленом и скотчем, были в сумке.


Читайте также: В Казани отца, оставившего в отместку жене на дороге годовалую дочь, могут посадить на год


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite