В Нарьян-Маре пьяный мужчина ворвался в детский сад и зарезал 6-летнего мальчика

По словам задержанного, совершить преступление его заставили голоса в голове. 

В Нарьян-Маре произошло жуткое происшествие. Мужчина проник в детский сад «Сказка» во время тихого часа и зарезал 6-летнего мальчика. Сейчас преступник задержан. 

Под подозрением 36-летний Денис Поздеев. По с его словам, совершить преступление его заставили голоса в голове. «Убьешь ребенка, будешь жить вечно!», - твердили они ему. 

Мужчина утверждает, что принял спящего ребенка за демона и убил. Во время обысков в доме у Поздеева нашли листочки с информацией про этот детский сад «Сказка», состав групп, распорядок дня. Поздеев состоял на учете у нарколога по алкоголизму, с августа по 24 сентября проходил лечение в наркодиспансере, ранее не судим.

Отец погибшего 6-летнего Кирилла - Константин Савенков узнал о трагедии от жены. Убийцу он раньше не знал: «Вообще я не знаю его, я даже его не видел, ни фамилии, ни имени не знаю». Мужчина рассказывает, что охранники в детском саду есть, но не понимает как они допустили такое. В детском саду была охрана - у сада был заключен договор с ЧОП.

СК возбудил уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего», «Халатность»и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Отмечается, что на момент задержания преступник был пьян. 


Читайте также: В Казани задержали извращенца, который выслеживал детей и показывал им свое «хозяйство»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Murom116
Я бы за сына убил этого выродка, жестоко и медленно. Очень больно, жаль ребёнка. Мои соболезнования
13
0
Ответить

Некто
@Murom116 Как бы ты убил,если преступника уже задержали? Даже если бы и убил,то потом сел бы. Дело не в мести,а в том,что государству на наших детей...
0
0
Ответить

Дмитрий
Убивать надо таких
8
0
Ответить

Некто
Посмотрите как охраняются д/сады,школы,да торговые центры и вообще общественные места. Охранниками за копейки..и это не их вина,что они сутками на посту тысячу рублей. Всегда и везде одна показуха в нашей стране тогда,когда международные мероприятия-спортивные или шоу..тогда ещё выделяют бойцов МВД..которым по большому счёту тоже пофигу..ибо они тоже получают 20-25т.р.по факту.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite