В Нижнем Новгороде зарезали и сожгли беременную девушку

Тело в квартире обнаружили сотрудники МЧС, тушившие пожар.

В Нижнем Новгороде произошло зверское убийство: зарезали и сожгли беременную девушку. Тело нижегородки обнаружили в квартире дома на улице Архангельской сотрудники МЧС, тушившие пожар. Позднее стало известно, что на теле девушки есть следы насильственной смерти, а пожар был устроен убийцами, чтобы замаскировать преступление. 

Следователям удалось задержать двух подозреваемых мужчин 19 и 27 лет. Ими оказались знакомые беременной девушки. По версии следователей, мужчины в состоянии алкогольного опьянения поссорились со знакомой, после чего нанесли множественные ножевые ранения, подожгли квартиру и скрылись.

— Семья у Тани неблагополучная. Родители у нее пили, а сама она наркотиками баловалась. Пыталась, правда, лечиться, даже в реабилитационный центр куда-то на юг ездила, да только без толку. Но такой судьбы все равно не заслуживала. А несколько месяцев назад Татьяна узнала радостную новость – она беременна двойней. Однако отказываться от шумных вечеринок девушка все равно не хотела, — говорят соседи.


Читайте также: Друзья убийцы мальчика в детсаду Нарьян-Мара рассказали о нем


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лола
И вообще хочется узнать, почему молчат мат. Комитет,
1
0
Ответить

Серёжа Калинин
Проститутка она , бухали на вписке с наркоманами и алкашня .
1
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite