Ход расследования находится на контроле в центральном аппарате Следкома РФ.

Против скандальной челнинки Агины Алтынбаевой возбудили уголовное дело

Ход расследования находится на контроле в центральном аппарате Следкома РФ.

Следователи возбудили против многодетной жительницы Набережных Челнов Агины Алтынбаевой уголовное дело по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Это произошло после публикации скандального ролика, где шестилетний сын женщины гнал по трассе на машине со скоростью 130 км/ч.

«В ближайшее время женщину планируется допросить в качестве подозреваемой», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Челнинка разместила на своей странице видео «Счастливый сынок» 16 ноября. На Алтынбаеву обрушился шквал критики от пользователей соцсети. Горожане считают, что женщина опасна для своих детей. Ее надо лишить и водительских, и родительских прав, уверены они. На обвинения автоледи отвечает, что ей безразличны слова комментаторов, а навыками вождения сыновей она гордится.

Мать привлекли к административной ответственности за передачу управления машиной человеку без прав, лихачество на дороге, игнорирование ремней безопасности и нарушение правил перевозки людей. В общей сложности ей придется выложить 35 тысяч рублей на погашение штрафов.


Читайте также: Злостную нарушительницу ПДД Агину Алтынбаеву за два года наказывали 31 раз


4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
работяга
Демидовой и галиеву отдайте, они знают как отмазывать таких.
5
0
Ответить

Айрат
Уф Аллам, наконец-то взялись за эту больную женщину
2
1
Ответить

Светлана
Мало 35000 ,надо её посадить за руль и пусть еде
0
0
Ответить

Виктор
Лучше сразу всех начальников коррупционеров МВД, СКР, Прокуратуры, ФСБ. Набережных челнов. Ушла больно они все руки умывают, народ за людей не считают.
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite