Из-за действий медика компании «Дентал Форте Элит» пациент не мог сморкаться, а также есть и пить горячее. 

Челнинцу через нос вытаскивали коронку из-за ошибки стоматолога

Из-за действий медика компании «Дентал Форте Элит» пациент не мог сморкаться, а также есть и пить горячее. 

В суд Набережных Челнов обратился местный житель, пострадавший от врачебной ошибки в стоматологической клинике. Он потребовал полмиллиона рублей компенсации морального вреда. Ответчиком выступало ООО «Дентал Форте Элит».

Согласно данным, опубликованным на сайте горсуда, челнинец и клиника заключили договор об услугах по имплантации и протезированию зуба. Клиенту ненадежно зафиксировали на постоянный цемент коронку. Та начала шататься и из-за боли мужчина снова обратился к врачу. Пытаясь снять коронку, медик допустил ошибку - протолкнул имплант внутрь верхнечелюстной пазухи. Пришлось делать операцию под общим наркозом и местной анестезией. В результате отоларинголог извлек инородное тело через нос.

«В период реабилитации истец был лишен возможности заниматься физической активностью, посещать сауну и баню, принимать горячую пищу и горячие напитки и даже сморкаться», - сказано в материалах дела.

В итоге суд удовлетворил иск частично. В пользу истца взыскали 20 тысяч рублей компенсации морального вреда и 2255, потраченные на лекарства и покупку компрессионных чулок.


Читайте также: Пластический хирург испортил челнинке внешность


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Катя
бляха муха 20 тыщ за муки
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite