Фарид Мухаметшин: Мы обязаны сверять наши шаги с интересами людей

Председатель Госсовета Татарстана встретился с членами Совета Федерации и депутатами Госдумы. 

В Казани состоялась встреча Председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина с членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы России, избранными от Татарстана, представителями профильных министерств и ведомств республики.

Встречи главы парламента республики с татарстанской депутацией в Федеральном Собрании РФ и руководителями исполнительных органов власти Татарстана – традиционная форма совместной работы парламентариев по привлечению средств федерального бюджета в экономику республики. Такой формат общения был предложен Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в 2012 году.

Открывая встречу, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин обратил внимание депутатов федерального парламента от Татарстана на необходимость активизации работы по реализации национальных проектов.

- Высокие показатели выборов еще раз доказывают, что люди поддерживают наши совместные усилия, направленные на ускоренное социально-экономическое развитие республики на основе национальных проектов страны. Реализуя мероприятия госпрограмм, нацпроектов, мы обязаны сверять наши шаги с интересами граждан, с их потребностями, - отметил Фарид Мухаметшин.

Подведя итоги встречи, Фарид Мухаметшин отметил, что в оставшееся до конца года время необходимо усилить работу по самым основным направлениям, с тем чтобы выделенные из федерального бюджета средства были использованы в полном объеме и по назначению.

- Все вы хорошо знаете, что не освоенные по итогам года средства должны быть возвращены в федеральный бюджет. От того, насколько эффективно мы будем пользоваться этими средствами, зависит успех реализации национальных проектов в нашей республике, - подытожил глава Госсовета Татарстана. 


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Стратегическое планирование способствует устойчивому развитию регионов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite