Фарид Мухаметшин ответил на вопросы в прямом эфире Инстаграм

Трансляция была организована в инстаграм-аккаунте «Единой России».

Председатель Госсовета, секретарь татарстанского отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева провел прием в прямом эфире Инстаграм. Трансляция была организована в инстаграм-аккаунте «Единой России».

Фарид Мухаметшин отметил, что «Единая Россия» активно работает с избирателями. 

- На прошедшем Съезде партии в Москве все согласились с тем, что необходимо регулярно встречаться с людьми, быть в гуще событий и реагировать на проблемные вопросы, - сказал он.

В ходе прямого эфира в адрес главы татарстанского парламента поступило большое количество вопросов и обращений, касающиеся сферы образования, информатизации и связи, общественного транспорта, сельского хозяйства, налогового законодательства, деятельности органов местного самоуправления, занятости населения.

На актуальные и злободневные вопросы Председателем Государственного Совета были даны обстоятельные и исчерпывающие ответы.

Отвечая на вопрос о реализации программы «Наш двор», Председатель Госсовета напомнил, что актив регионального отделения «Единой Россия» провел сотни встреч во дворах городов и районов республики с населением, на которых было получено большое количество предложений. Все они были рассмотрены и максимально учтены при дальнейшей работе.

Также Фарид Мухаметшин высказался о необходимости решения вопроса с организацией проезда студентов в общественном транспорте, Председатель Госсовета отметил, что Правительством Татарстана республики принято решение об увеличении финансирования имеющегося транспортного гранта с 30 до 60 миллионов рублей в год. Отличникам учебы также предоставляется материальная помощь.

Стоит отметить, что глава парламента акцентировал внимание, что республика решила задачу по обеспечению дошкольными учреждениями детей старшего возраста, остаются вопросы создания ясельных групп.

Подводя итоги встречи, Фарид Мухаметшин отметил, что если жители республики проявят интерес к этой новой форме общения, то к нему можно будет привлечь секретарей местных отделений партии – глав городов и районов республики.


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Нам следует совместно повысить эффективность борьбы с терроризмом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite