Скандальной многодетной матери пришлось «голосовать» на дороге, чтобы добраться до Мамадыша.

Агина Алтынбаева с детьми оказалась брошенной в ПНД Челнов

Скандальной многодетной матери пришлось «голосовать» на дороге, чтобы добраться до Мамадыша.

Небезызвестная Агина Алтынбаева из Набережных Челнов и ее сыновья оказались в психоневрологическом диспансере (ПНД) без телефонной связи, денег и своей машины. Многодетную мать доставили в медучреждение для прохождения экспертизы. Неприятный инцидент произошел с семьей утром 18 декабря. О нем женщина рассказала на своей странице «ВКонтакте».

По словам Алтынбаевой, следователь, который ведет ее уголовное дело, заверил, что участковый заберет мать с детьми из Мамадыша, доставит в ПНД и «подбросит» обратно. Женщина хотела было оставить ребят дома, но правоохранители торопили, поэтому мальчики поехали с ней. В дороге челнинка возмутилась, что в машине правоохранителя якобы не было детских удерживающих устройств.

«Был лишь единственный сзади ремень и попросту болтался . На мои аргументы, что нельзя без кресел ездить, он мне сообщил, что таким отказом я только усугубляю свое положение. Реально. Ужасно конечно терпеть их противоправные действия, но мы не сдаемся», - написала она в соцсети (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Экспертиза длилась около часа. По ее окончанию женщина обнаружила, что участковый уехал, попросив перед этим одного из ее сыновей забрать вещи семьи из автомобиля. В результате Алтынбаева с грудничком на руках и старшими мальчиками осталась на улице. Денег не было, телефон «сел». Семья добрела до ближайшей остановки, где 20 минут пыталась поймать попутку. За это время дети промокли и замерзли. Их подобрал автолюбитель на «Гранте». Мужчина довез мать с ребятами до выезда из города. Там женщине удалось остановить другую машину, владелец которой «подбросил» ее с детьми до Мамадыша. После случившегося Алтынбаева написала гневный пост «ВКонтакте», обвинив во всем вышестоящее руководство участкового.

«Я уверенна что указание ему дали сверху так поступить с нами, ведь они не останавливаются на моральной давки в нашу сторону», - подчеркнула она.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин
Да всем плевать. Зачем вы публикуете вбросы от неадекватного человека ? Людям неприятно это видеть же...
8
0
Ответить

Рамиль
Кто вообще позволил пускать ее в Челны ?? Кто нибудь толкните ее на землю, или лучше в сугроб, прям промыла все кости уже
5
0
Ответить

Екатерина
@Рамиль Рамиль,ничего что она с тремя детьми,один из которых грудничок
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite