Следком опубликовал видео допроса Агины Алтынбаевой, усадившей за руль 6-летнего сына

Правоохранители вызвали челнинку в следственный отдел по Елабужскому району.

В следственном отделе по Елабужскому району допросили Агину Алтынбаеву из Набережных Челнов, против которой возбудили уголовное дело по трем статьям после езды за рулем ее шестилетнего сына. Ролик разместили на канале Youtube Следкома РФ.


Ранее писал про нашумевший случай с «покатушками» мальчика, гоняющего по трассе за рулем со скоростью в 130 км/ч. Машина неслась на «аварийках», а мама снимала все на видео и с гордостью акцентировала внимание зрителей на спидометре. После этого Алтынбаева разместила ролик на своей странице «ВКонтакте».

За несколько дней челнинка стала героиней программ «Центральное телевидение» на «НТВ», а также «Новости» и «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Женщину привлекли к административной ответственности за передачу управления машиной человеку без прав, лихачество на дороге, игнорирование ремней безопасности и нарушение правил перевозки людей. В общей сложности ей придется выложить 35 тысяч рублей на погашение штрафов.

На сегодняшний день против Алтынбаевой возбудили уголовные дела по статьям «Оставление в опасности», «Неисполнение обязанностей по воспитанию» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни». При расследовании в ее квартире прошли обыски.


Читайте также: Агина Алтынбаева одарит деньгами нашедшего ошибки в составленном на нее протоколе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite