В общественной бане Казани изнасиловали 14-летнюю девочку

О шокирующем инциденте рассказал отец школьницы в социальных сетях.

В Казани 14 декабря в общественной бане изнасиловали 14-летнюю девочку. О шокирующем инциденте рассказал отец школьницы в социальных сетях. По словам мужчины, над его 14-летним ребёнком надругался иностранец из ближнего зарубежья. Все произошло в так называемом оздоровительном комплексе в Кировском районе.

«Мою дочь с этими людьми познакомила ее подружка, перед этим они купили 1,5 литра водки и напоили девочек. Узнал я обо всем от руководителя танцев, куда моя дочь ходит, а ей рассказала подружка дочери, которая тоже туда ходит, с которой та поделилась об изнасиловании, и я сразу взял дочку и мы пошли в полицию писать заявление. Сейчас подозреваемый задержан, второго отпустили, сейчас идёт следствие», - пишет отец девочки.

Мужчина также сообщил, что адвокат подозреваемого пытался предложить ему деньги, чтобы замять дело.

Отец девочки недоумевает, как администрация бани могла пропустить несовершеннолетних – «по ним прям видно, что это дети».

«Экспертиза подтвердила, что она была еще девочка... Надеюсь преступнику дадут по максимуму», - заявил отец.

Отец пострадавшей также обратился к горожанам за советом – мужчина ищет реабилитационные центры, где с девочкой могут поработать психологи.


Читайте также: Педофил признался в изнасиловании найденной в выгребной яме на Кубани девочки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
26 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Новая Шуригина проявилась
32
14
Ответить

анон
@Гость на данный момент все пьют и бухаю ни кто не виноват в том то что отец пошёл писать это не она ему сказала
1
7
Ответить

Аноним
Какого.. Девочка ваша в баню с мужиками пошла,,, книжку почитать???
54
7
Ответить

При этом выпив водофки.
@Аноним При этом выпив водофки
16
6
Ответить

Гость
@Аноним Видать ей не заплатил этот "иностранец" вот и обиделась.
3
6
Ответить

Дядя Саша
"По ним видно, что это дети"... Взяли 1,5 литра водки... напоили девочек... Хороши же "дети", однако
29
5
Ответить

Житель
Может быть "ИЗ ближнего зарубежья"? Или они С небес спустились?)))))
6
0
Ответить

С Окраины, видимо
@Житель С ближнего
2
2
Ответить

Илдус
Ну допустим , баня не общественная , автору статьи , пора бы знать различие между общественным и частным , если проститутки снимают квартиру , то это не значит что они промышляют в общественной квартире
10
4
Ответить

рамис
Мне не понятно ничего... 14 летняя с мужиками глушит водку, по пьяне она отдалась. Потом сама же ляпнула подруге. Слухи пошли, вот она боялась...Не иностранца, а себя надо винить мужику, такое вот воспитание дал
27
4
Ответить

Филин
@рамис Согласен. Хрень какая-то.
7
1
Ответить

Гость
@рамис 100% согласен. Надо правильно воспитание заниматься.
2
2
Ответить

ДД
Потеря девственности не является преступлением и даже отягчающим обстоятельством. Будут судить просто за насильственные действия в сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.
7
2
Ответить

Пако Чан
Господа, я плакал.
2
5
Ответить

Lord ELIKO
@Пако Чан Продолжайте..
2
0
Ответить

иван
среди малолеток популярно стало продавать девственность,в телеге есть целые группы про это
2
3
Ответить

Газель
Вы дебилы что ли тут все собрались? Ребенка можно просто заманить чем либо. Или обмануть. Или запугать. Не все такие языкастые как вы. Это ребенок! Девочка! Тупорылые чудовища тут понаписали всякой хрени! Посмотрела бы я на ваши рожи скорченные, если бы с вашими детками такое же случилось. Педофилы все недорезанные, уроды моральные.
50
6
Ответить

вакула
@Газель да да это девочка ,со сверстниками во все лопатки трахаются ,а тут что то пошло не так у бане ,и папашка решил двигануть доцю в массмедиа
6
11
Ответить

Влада
@Газель Да-да, ЗАМАНИЛИ нехорошие приезжие, видимо - ВОДКОЙ. Полтора литра всё-таки! Не смогла устоять! Чего-то у меня дети, в 14 лет, по баням, с мужиками и водкой не шлялись.
4
0
Ответить

Альбина
@Влада Откуда вам известно что ваши дети не ходят по баням? Пусть даже и не ходят, но не поверю, что они у вас девочки. Просто можно скрывать этот факт умело и очень долго. И не надо сейчас мне говорить, что вы с детьми как друзья и вам всё рассказывают и доверяют.
2
1
Ответить

Чезария Бекария
Ребенок пришел в аквацентр , в подобные заведения пускают и взрослых и детей, одних вплоть до 12 лет. Видимо не раз ходила с подружками, покупаться, на горках покататься. В нас в аквацентре за порядком кругом следят спасатели , парни и девушки. Виновата к тому же и "баня". По иностранцу можно одно сказать "око за око", если отец девочки посчитает необходимым, его можно и кастрировать..
17
2
Ответить

Тартария
Ответ один не доверяйте воспитание своих детей если не уверены на 100 процентов в нем ! А лучше воспитывайте сами и ненойте за то что пустили все сами на самотек! А вось пронесет ? На авось и выходит авось!
2
2
Ответить

Казань
@Тартария Да они уже краёв не видят приезжают сюда творят что хотя и смываются к себе и считают там их порядочными людьми.
7
0
Ответить

Александр
Это вообще как? Девица (только не надо называть ее этим слащавым "девочка") ходит по баням с мужиками, бухает водку, а потом вдруг вдруг жалуется, что её изнасиловали! Давайте смотреть правда в глаза: дала сама, а потом ей или водки не налили, или стало стыдно, или захотела бабла срубить и начала строить из себя жертву. И папаша олень тут как тут, по максимум захотел наказания
7
2
Ответить

Гость
14 лет! 14 лет! 14 лет! Уговорами и разводами заманили, напоили и изнасиловали! Я в сауну с 14 летним ребёнком не пойду! Раздениться, хоть трезвая будет умолять, не смогу я. А кто может, должен понести наказание.
5
0
Ответить

Путя
Создать.организацию.по.борьбе.с.педофилами бюджет и.боротся.мусора.суд.прокурор.вам.не.поможет
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite