Критикан материл российских чиновников утром 1 января.

Недовольный властью челнинец позвонил в «112» и заявил о закопанной бомбе

Критикан материл российских чиновников утром 1 января.

В отдел полиции «Автозаводский» Набережных Челнов доставили 49-летнего местного жителя, который 1 января позвонил в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) и заявил о взрывчатке. Как стало известно KazanFirst, мужчина, будучи в одной из квартир дома 48/11, «набрал» в 11:40 «112» и начал оскорблять российских чиновников.

Судя по гневной тираде, рассерженный челнинец был недоволен властью. Диспетчеру ЕДДС горожанин сообщил, что готов взяться за оружие. Кроме того, по словам звонившего, он припрятал бомбу, закопав ее. При этом мужчина не скрывал, где находится, и даже назвал номер квартиры. В результате к нему выехали спецслужбы. Правоохранители задержали челнинца.

Ранее KazanFirst писал, что спецслужбы съехались к торговому центру «Глобус» автограда из-за сообщения о бомбе. В «112» позвонил мужчина. Вопросы сотрудника ЕДДС он игнорировал, говорил несвязно. Во время беседы заявитель сообщил о взрывчатке и постоянно повторял: «Серебряные маленькие воздушные шарики в торговых залах». Известно, что рядом с ним находилась женщина. Она кричала и подсказывала звонившему, что именно надо говорить. Прибывшие правоохранители обследовали территорию «Глобуса», однако ничего опасного не нашли.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite