В Челнах пироманы сожгли «Впрок», огонь добрался до магазина «Фейерверки»

Ущерб от пожара составил 1 миллион рублей.

Серьезный пожар произошел этой ночью в Набережных Челнах – выгорел «Впрок» на остановке «Универсам» старой части города. Кроме того, огонь едва не уничтожил магазин «Фейерверки».

Сообщение о возгорании на проспекте Мусы Джалиля поступило по номеру «112» в 00:30. На место прибыли медики, полицейские, сотрудники прокуратуры и 12 пожарных расчетов. Прибывшие спасатели обнаружили, что полыхал одноэтажный пристрой к магазину «Универсам», где расположены три помещения, одно из которых пустовало (сдается).

В результате «Впрок» выгорел на площади в 58 кв.м. В магазине «Фейерверки» огонь повредил лишь двери. Известно, что последнее помещение оборудовано системами видеонаблюдения, пожаротушения (порошковая) и оповещения. Последняя также установлена и во «Впроке».

Пристрой принадлежит бизнесмену. Предприниматель не страховал объект. Ущерб составил 1 миллион рублей.

В соцсетях очевидцы распространили информацию о том, что при пожаре якобы произошел взрыв. Однако, как KazanFirst заверил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов, ничего подобного на месте не было. По его словам, предполагаемая причина возгорания – поджог.



Читайте также: В челнинском кафе «Центр плова "Таджикистан"» произошел пожар


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
Вообще то было постановление мэра города с определением разрешенных мест! Но менты куда смотрят! Надо половины ущерба содрать с них, предварительным увольнением! Как к порядочному человеку за зря приставать умеют! А в часы службы где то чем то занимаются: кто во горазд!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite