Врач прокомментировал инцидент с падением из окна модели Ксении Пунтус

По мнению медика, такое происходит довольно часто. 

Ортопед-травматолог Константин Терновой прокомментировал «Пятому каналу» инцидент с падением модели Ксении Пунтус из окна дома в центре Москвы. По мнению врача, полученные девушкой травмы характерны для падения с третьего-четвертого этажа. 

- Скорее всего, приземление пришлось на одну ногу, после чего нога вбивается в таз, ломается таз, дальше пациент падает на бок. Здесь могут быть переломы ребер и ушиб легкого, и третья точка «приложения» — он бьется головой о поверхность и получает сотрясение головного мозга с потерей памяти, — высказал свою версию травматолог. 

Он уточнил, что подобные инциденты происходят достаточно часто, и таких пациентов в травматологии немало. 

Ранее сообщалось, что Ксения Пунтус была найдена утром 11 января возле дома в центре Москвы, где проживает ее парень — внук Никиты Михалкова Андрей Баков. Сам он спал, когда девушка выпала из окна. Молодого человека разбудили прибывшие на место происшествия полицейские. Сейчас девушка находится в реанимации.


Читайте также: Модель Ксения Пунтус находится в тяжелом состоянии после инцидента в квартире внука режиссера Никиты Михалкова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite