Спасшийся от отчима-изверга мальчик из Менделеевска впервые после происшествия пошёл в школу

Новые одноклассники приняли Никиту хорошо.

С момента трагедии в Менделеевске прошло чуть больше месяца. За это время пострадавший подросток переехал на постоянное место жительства к отцу в Удмуртию, вылечился от травмы и прошёл курс реабилитации в санатории. Редакция KazanFirst связалась с отцом мальчика, чтобы узнать о его состоянии.

- Никита сегодня первый день ходил в школу, пришёл довольный, очень переживал, как его примут в новый коллектив. По ночами до сих пор плохо спит, но огромную помощь оказала психолог в санатории. Она научила меня, как и что нужно делать, чтобы быстро выводить Никиту из состояния ночных страхов, и вообще, это пока единственный психолог, который смог раскрыть Никиту. Так что со временем, думаю, справимся и будем жить дальше, - рассказывает отец мальчика.

Напомним, в декабре прошлого года отчим 12-летнего подростка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал мать и двух братьев Никиты. Подробный материал о случившемся мы публиковали ранее. На него откликнулся известный в Казани бизнесмен Азамат Сабиров и оплатил мальчику пребывание в санатории. 

Несмотря на небольшой прогресс в эмоциональном состоянии, у ребёнка по прежнему наблюдаются проблемы со здоровьем. После пережитого появились проблемы с глазом - зрение на нём сильно упало. Невролог утверждает, что причиной тому послужил сильный стресс. 

KazanFirst продолжит следить за состоянием Никиты.


Читайте также: Бизнесмен из Казани оплатил курс реабилитации мальчику из Менделеевска, отчим которого зарезал его мать и двух братьев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite