Вице-премьер Татарстана поручила дворцам торжеств усилить работу с коллегами по соцполитике.

Лейла Фазлеева - ЗАГСу: Межведомственное взаимодействие - это и есть совет да любовь

Вице-премьер Татарстана поручила дворцам торжеств усилить работу с коллегами по соцполитике.

Президент России своим посланием Федеральному Собранию поставил ряд важных задач по социальной политике. Их результат - это совместная работа всех органов данной сферы. На итоговой коллегии ЗАГСа вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева отметила, что межведомственное взаимодействие в республике слабое.

- Оно остается пока некоторой проблемой. Мы четко должны понять, что вопросы статистических данных рождений и смерти должны коррелироваться между несколькими субъектами - это министерство здравоохранения и учреждения здравоохранения, расположенные на вашей территории, организации, связанные с органами ЗАГС. Я прошу в течение следующего года ежемесячно проводить сверку данных, которые мы транслируем друг другу, чтобы у нас не было замечаний, - обратилась вице-премьер.

Фазлеева поручила добиться полного соответствия всех данных с российским законодательством.

- Межведомственное взаимодействие - это и есть совет да любовь. У нас иногда совет есть - любви нет, иногда любовь есть - советов нет. Поэтому раз уж взяли лозунг, давайте советоваться и любить друг друга, чтобы мы могли в конце концов добиваться тех результатов, которых от нас требуют, - добавила она.


Читайте также: Михаил Мишустин рассказал о задачах нового правительства.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite