В Казани из-за взорвавшегося телефона сгорела квартира

Пожар произошел в Кировском районе на улице Фрунзе.

В Казани пожарные съехались к дому №19 на улице Фрунзе в Кировском районе. На девятом этаже горела одна из комнат двухкомнатной квартиры на площади 20 квадратных метров. 

Пожарные быстро справились с огнём. Эвакуация жильцов не потребовалась. Пострадал 30-летний мужчина - житель квартиры, он получил ожог кисти правой руки. 

По предварительным данным дознавателей Государственного пожарного надзора, причиной произошедшего пожара в квартире по ул. Фрунзе, 19 в Казани могло послужить самовозгорание аккумуляторной батареи мобильного телефона, оставленного хозяином на прикроватном пуфике. Пожар обнаружил хозяин квартиры, выходивший до этого на балкон. Когда он вернулся в комнату, уже горели пуфик и кровать. Самостоятельно справиться с огнём он не смог и вызвал пожарных.

Сегодня же в Татарстане произошел еще один пожар. Ранним утром 17 января поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании магазина «Фикс Прайс» в Зеленодольске. ЧП произошло на улице Заикина. Пострадавшая с диагнозом отравление продуктами горения была доставлена в больницу. Как выяснилось, загорелись потолочные перекрытия. Причина пожара устанавливается, сообщает Главное управление МЧС России по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite