Подсудимый получил полтора года условно.

Житель Азнакаевского района избил и ограбил приятеля

Подсудимый получил полтора года условно.

В Азнакаево осудили жителя района за ограбление знакомого. Преступление произошло 17 августа прошлого года. В суде установили, что потерпевший вместе с друзьями распивал спиртное около одного из подъездов. Через некоторое время он направился в сторону дома. По дороге он встретил знакомого, который попросил у него телефон. Якобы ему надо было срочно позвонить по делу. Получив мобильник, мужчина положил его в карман и попытался уйти. Потерпевший пошел за ним следом и попросил вернуть гаджет. Злоумышленник разозлился и избил его. В ту же ночь полицейские задержали грабителя по месту жительства. Они изъяли у него похищенный телефон.

Против задержанного возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Суд приговорил его к полутора годам условно с испытательным сроком на два года. Известно, что это не первая его судимость. Ранее он получил срок за применение насилия в отношении представителя власти и угрозу убийством. Похищенное вернули хозяину.

Ранее KazanFirst писал, что житель Азнакаево отсудил более 400 тысяч рублей за пожар в квартире. Ущерб должен возместить квартиросъемщик. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite