Рустам Минниханов проведет переговоры с руководством Srei Infrastructure Finance в Давосе

Президент Татарстана хочет обсудить возможность участия индийской компании Srei Infrastructure Finance в инфраструктурных проектах на территории России.

Президент Татарстана Рустам Минниханов во Всемирном экономическом форуме проведет встречу с руководством индийской компании Srei Infrastructure Finance Limited. Форум пройдет в Давосе с 21 по 24 января. Президент РТ хочет обсудить возможность участия индийской компании Srei Infrastructure Finance в инфраструктурных проектах на территории Татарстана.

"В планах у президента провести переговоры с руководством одного из ведущих независимых финансовых институтов в Индии, единственная компания, специализирующаяся на финансировании инфраструктурных проектов. Опыт этой компании интересен Татарстану, поэтому планируется обсудить участие ее в инфраструктурных проектах на территории Татарстана - это и застройка жилья, развитие туристско-рекреационного и культурного кластера, дорожное строительство, возможно, строительство каких-то торговых объектов", - сказала руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова.


Читайте также: «Мишустину, как и Минниханову, интересна тема инноваций в финансовом секторе».


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite